Актер из «Великолепного века» разбился в автокатастрофе

Актер из «Великолепного века» разбился в ДТП
Илькер Аксум совершил ДТП по дороге в аэропорт. Фото: инстаграм
50-летний Илькер Аксум попал в аварию по дороге в аэропорт Аданы. В результате маневра автомобиль актера перевернулся.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный турецкий актер Илькер Аксум угодил в серьезное ДТП, когда направлялся в аэропорт. Как передает издание СNNTurk, звезда сериалов существенно превысила скоростной режим и едва не протаранила мотоциклиста. Чтобы избежать рокового столкновения, Аксум совершил опасный маневр, в результате которого его автомобиль перевернулся.

Спасать горе-автомобилиста вызвались обычные уличные торговцы. Неравнодушные люди перерезали ремень безопасности, а затем извлекли из салона шокированного водителя.

Как позже выяснилось, актер, известный россиянам по сериалу «Великолепный век», отделался незначительными ушибами и царапинами. А вот машина Илькера превратилась в груду искореженного металла и теперь не подлежит восстановлению.

Турецкая актриса Беррак Тюзюнатач разорвала помолвку со своим женихом и сразу же отправилась в клинику. Женщина восстанавливает здоровье после пережитого стресса.

Немного прийдя в себя, артист, исполнивший роль Джафера-аги, вышел на связь с поклонниками через соцсети. Несмотря на испуг, Аксум заверил многочисленных фанатов, что его здоровью ничего не угрожает, да и чувствует он себя, несмотря на пережитое потрясение, просто замечательно.

«Представляете, у меня небольшая царапина на руке. Я очень благодарен всем вам за ваш интерес, любовь и те прекрасные слова, которые вы написали. Не волнуйтесь, продолжайте свой путь. Я вас всех очень люблю», — обратился актер к подписчикам.






На эту тему: