«Выжила из ума»: бывший муж набросился на Салтыкову из-за воспоминаний о прошлом

Ирина Салтыкова
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Откровения Ирины Салтыковой на одном из популярных ток-шоу поразили ее бывшего мужа. Виктор Салтыков считает, что экс-супруга выдумывает нелепые истории, потому что давно не в себе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Виктор Салтыков оказался в центре скандала. Его бывшая жена Ирина Салтыкова рассказала, что он мог оказаться в тюрьме из-за интимной связи с несовершеннолетней девочкой. Этот эпизод из прошлого певица подробно описала в студии Андрея Малахова.

«Алиске был год. Мы находимся дома: Салтыков, я и дочь. Вдруг звонок в дверь: какой-то мужчина. Смотрю, Салтыков засуетился, меня отодвинул от двери и говорит: «Иди в комнату!» А сами они прошли на кухню. Видимо, тот мужчина что-то сказал, что Салтыков испугался очень сильно. И был вынужден рассказать, что произошло», — вспомнила Ирина.

Салтыкова не скрывала, что во время их семейной жизни певец часто «ходил налево». А тогда выяснилось, что якобы во время очередных гастролей Виктор Салтыков переспал с несовершеннолетней. Об этом узнал отец девушки, который будто бы и пришел домой к Салтыкову, чтобы высказать претензии. Мужчина пообещал, что подаст на знаменитость в суд.

Сам певец утверждает, что такой истории никогда не происходило, а его бывшая жена все выдумала, потому что до сих пор обижена на него и постоянно старается очернить его персону «сказками для детей».

«Я уже вообще должен в наркологической клинике лежать, если верить ее словам. Что ее слушать вообще? Человек выжил из ума уже! Что об этом говорить?!» — возмутился артист.

Ранее Ирина Салтыкова поделилась с журналистами воспоминаниями о том, как бывший муж избивал ее и злоупотреблял алкоголем. По словам артистки, их отношения были прекрасными, пока Виктор Салтыков не пристрастился к спиртному. В нетрезвом состоянии певец, по словам Ирины, превращался в «чудовище».






На эту тему: