53-летняя Валерия сверкнула нижним бельем в эфире Первого канала

Валерия сверкнула нижним бельем на Первом канале
Валерия выбрала необычный наряд для появления на федеральном канале. Фото: Борис Кудрявов
Исполнительница хита «Часики» пожаловала в студию программы «Вечерний Ургант». К появлению на ТВ Валерия подошла весьма творчески.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин разместил на своей странице в Instagram фотографию, на которой запечатлена его прекрасная супруга. Как выяснилось, сегодня, 2 июня, певица Валерия вместе с мужем появится в студии программы «Вечерний Ургант».

Поклонники тотчас же обратили внимание на необычный наряд артистки, надевшей поверх ярко-розового объемного пиджака бюстгальтер (а может – верх от бикини)… Нижнее белье, выставленное напоказ, немного смутило некоторых особенно впечатлительных россиян, хотя блондинка и не продемонстрировала лишнего, а наоборот – натянула лифчик прямо на одежду.

Артистка явно находится в предвкушении эфира, ведь рейтинги шоу Урганта продолжают оставаться одними из самых высоких на Первом канале. Скорее всего, новоиспеченная бабушка собирается поделиться своим счастьем во всеуслышание.

Артистку возмутили комментарии подписчиков

Напомним, несколько месяцев назад младший сын певицы Арсений Шульгин подарил любимой маме внучку. Новоиспеченные родители решили назвать кроху редким для нашей страны именем Селин и практически сразу начали появляться с ней в публичных местах. Когда подписчики Валерии в комментариях стали критиковать семью ее сына за выбор имени, певица не на шутку разозлилась, ответив «экспертам» в их же манере.

Недавно Валерия опровергла слухи об изменах своего супруга Иосифа Пригожина. Исполнительница не стала отрицать, что ее благоверный действительно «не пропускает ни одной мини-юбки», но решиться на поход налево шоумен явно не отважится из-за безграничной любви к спутнице своей жизни.

«Он неравнодушен к мини-юбкам. Ходим, бывало, по магазину, и он вдруг кричит: «О, смотри!» — показывая на мини-юбку. Но я говорю, что пришла за другим. Повесь назад. Спасибо большое, мне это не надо. Он в магазине мимо манекена в юбке пройти не может. Но на сторону он не ходит. Никогда. Хотя может, когда меня нет рядом», – призналась артистка.






На эту тему: