«Я бы сам ей что-то предложил»: женатый Чумаков впечатлен красотой Ани Лорак

Женатый Чумаков оценил красоту Ани Лорак
Артист без стеснения оценил внешность украинской красотки. Фото: Лариса Кудрявцева
40-летний Алексей Чумаков удивил откровенным признанием. Популярный певец, женатый на умнице и красавице Юлии Ковальчук, не скрывает своей особой симпатии к Ани Лорак.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук считаются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Творческая ячейка общества воспитывает единственную дочь Амелию и всегда демонстрирует идеальные отношения на публике.

Правда, поклонники пары то и дело подозревают Чумакова в желании полностью контролировать жизнь своей прекрасной супруги и даже называют его собственником и самовлюбленным нарциссом. На все эти обвинения Чумаков всегда готов дать остроумный ответ, а недавнее высказывание Алексея в эфире YouTube-шоу «Откройте, Давид» удивило россиян даже больше обычного.

Многие телезрители не поверили украинской исполнительнице, которая намекнула на неприличное поведение бывшего продюсера. Между тем психолог Светлана Филатова убеждена в искренности слов Лорак. Кроме того, скандальную историю косвенно подтверждает агрессивная реакция Валерия Меладзе на соответствующий вопрос.

Когда в разговоре ведущий спросил об отношении Алексея к недавнему скандалу с певицей Ани Лорак, которая кокетливо обвинила Константина Меладзе в домогательствах, а потом поспешила взять собственные слова обратно, Чумаков признался в особой симпатии к украинской диве. По мнению исполнителя, артистка настолько привлекательная женщина, что он, например, прекрасно понимает, почему она вообще попала в подобную ситуацию.

«Я с уважением отношусь к Каролине и с не меньшим уважением и пиететом отношусь к Косте Меладзе и Валерке. С Костей у нас прекрасные отношения, и я считаю, это один из 3-4 человек в нашей стране, кто является не талантливым, а именно гениальным. Я не знаю, предлагал он что-то, не предлагал, но, если честно, Ани Лорак — красивая женщина, я бы сам ей что-то предложил.

Я, как мужчина, с красивой женщиной всегда, конечно, могу флиртовать. Если бы человек кого-то изнасиловал, то этим пусть занимаются правоохранительные органы. Но когда статный мужчина флиртует с красивой женщиной, это нормально», — заявил во всеуслышание женатый Чумаков.






На эту тему: