Алексей Чумаков ответил на обвинения в тирании

Отношения Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова
Отношения Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова обсуждают в Сети, упрекая певца в тирании и нарциссизме. Фото: официальная страница Алексея Чумакова в «Инстаграме»
Отношения Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова вызывают у подписчиков множество вопросов

Вчера Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук выложили на своих официальных страницах в «Инстаграме» одинаковые фотографии. И если Юлия ограничилась краткой подписью к снимку с супругом, то Алексей решил воспользоваться случаем и высказался по всем волнующим его вопросам, а точнее — ответил на частые комментарии подписчиков.

В Сети периодически появляются слухи о том, что в семье артистов не все так гладко, а пользователи обвиняют Чумакова в черствости и считают, что он не любит свою супругу и не проявляет к ней чувств. Также певца часто называют домашним тираном и нарциссом и считают, что это именно он не разрешает показывать их с Юлией дочь.

«Во все времена психически расстроенные пациенты мечтают занять место врачей. Об этом часто пишут в книгах. Нынешнее время, к сожалению, позволяет осуществить это в информационном пространстве. Психолог и политог, а с недавних пор эпидемиолог и вирусолог в нашей стране — каждый пятый. А о том, самовлюбленный ли я нарцисс... Я действительно ношу свою одежду, пою свои песни, мою свое тело, ем своим ртом, сплю своим сном, встаю своим "вставалом". Похоже, я нарцисс. Чаще всего такое пишут женщины, у которых дичайший авитаминоз. И не нужно быть врачом, чтобы определить, каких именно "витаминов" не хватает в их организме», — заявил Чумаков.

Чумаков также написал, что не любит выставлять свои чувства напоказ и признается в любви жене исключительно «на ушко». Ну и по поводу дочери ответил, что считает этот вопрос бестактным.

Ранее Юлия Ковальчук рассказала, как они с мужем пережили самоизоляцию.

Читайте также: