X

Стало известно о родах молодой жены Сергея Шнурова

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров. Фото: Борис Кудрявов
Сергей Шнуров стал гостем Питерского международного экономического форума. Накануне, 2 июня, гости форума отдыхали на Крестовском острове в ресторане Royal Beach. Вот только популярному артисту Сергею Шнурову, который также развлекался на мероприятии, пришлось спешно уехать. Говорят, его супруга Ольга Абрамова рожает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В рамках Питерского форума Сергей Шнуров представил свой новый проект «Зоя». Однако в разгар вечеринки известному артисту пришлось резко покинуть мероприятие. У супруги музыканта Ольги Абрамовой начались роды, так что он экстренно отправился в аэропорт, чтобы вылететь в Москву, передает 78.ru.

Телеведущая не смогла скрыть своего разочарования

Напомним, что Сергей Шнуров и его четвертая жена Ольга Абрамова объявили о скором прибавлении в семействе еще в декабре прошлого года, так что Ольга и правда должна родить со дня на день. Пока что ни сам Сергей, ни Ольга, ни их представители никак не прокомментировали новость о том, что Абрамова начала рожать или уже родила, так что поклонникам остается лишь ждать.

К слову, для Сергея Шнурова это будет уже третий ребенок. Артист женился на Ольге в 2019 году, почти сразу после развода с Матильдой Шнуровой. А вскоре после женитьбы он объявил о прекращении концертной деятельности группы «Ленинград».






На эту тему: