X

Сергей и Дарья Пынзарь пришли на «Дом-2»

Дарья и Сергей Пынзарь
Дарья и Сергей Пынзарь. Фото: инстаграм
Дарья и Сергей Пынзарь покинули Турцию и вернулись в Россию, чтобы стать новыми ведущими обновленного проекта «Дом-2». Впрочем, вряд ли эта работа постоянная.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дарья и Сергей Пынзарь уже около двух лет живут в Турции вместе с двумя детьми. Впрочем, пара периодически посещала Москву и решала различные рабочие вопросы. Сейчас же супруги были замечены на съемочной площадке «Дома-2». Судя по всему, они стали приглашенными ведущими и появятся в одном из выпусков скандального шоу.

Дарья Пынзарь вместе с мужем и детьми уже несколько лет живет в Турции. Сейчас семейство отдыхает в одном из отелей на побережье.

Рейтинг нового «Дома-2» пока что оставляет желать лучшего, так что продюсеры шоу делают все для того, чтобы привлечь внимание телезрителей. На проекте то и дело появляются старые участники. Недавно туда пришел Александр Гобозов, который на несколько лет вообще пропал из поля зрения поклонников и даже собственных друзей.

Кроме того, новым ведущим шоу стал блогер и бывший возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян, который совсем недавно приступил к своим обязанностям. Его кандидатура в качестве ведущего немало удивила телезрителей, но в целом Манукян был встречен положительно, в том числе и участниками проекта.

Теперь же на поляне появились Дарья Пынзарь и ее супруг Сергей. В Сети появилось видео, на котором пара запечатлена на телестройке. Отметим, что они считаются самой крепкой парой телестройки. Влюбленные поженились более десяти лет назад и до сих пор счастливо живут вместе и воспитывают двоих детей. Эту пару можно смело назвать образцом для подражания, только вот Дарья и Сергей в Москве не задержатся и в скором времени вернутся в Турцию.






На эту тему: