Актриса из «Бумера» и «Аритмии» Альбина Тиханова госпитализирована в тяжелом состоянии

Актриса Альбина Тиханова срочно госпитализирована
73-летняя Альбина Тиханова сломала ногу и обе руки. Фото: кадр из фильма «Казароза»
Альбину Тиханову зритель хорошо запомнил после выхода на экраны ряда популярных проектов. Несмотря на тяжесть состояния, артистку почему-то собираются выписать из больницы в ближайшее время.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несчастный случай с 73-летней Альбиной Тихановой произошел еще 30 мая. Артистка, прославившаяся благодаря ролям в фильмах «Бумер», «Домашний арест», «Аритмия» и «Московская сага», была экстренно доставлена в больницу города Выхино после неудачного падения.

По словам приятеля актрисы Павла Алимова, рассказавшего о произошедшем в соцсетях, Альбина Степановна поскользнулась по дороге в магазин. В результате падения пожилая женщина получила серьезные травмы, сломав обе руки и ногу.

Теперь Тиханова даже не может передвигаться без посторонней помощи, но такие «мелочи», почему-то упорно не волнуют сотрудников медицинского учреждения. Как пожаловался Алимов, актрису могут выписать домой со дня на день, а значит, ей будет необходима помощь сиделки. Увы, лишних денег у больной пациентки попросту нет, сообщает «МК».

«В нынешнем состоянии она не может себя обслуживать и срочно нуждается в сиделке», — рассказал мужчина.




На эту тему: