Пузатая Буланова выпятила зад перед Малаховым

Татьяна Буланова личная жизнь
Сын Татьяны Булановой высказался о ее новом возлюбленном. Фото Бориса Кудрявова
52-летняя Татьяна Буланова в последнее время все чаще появляется на публике и даже планирует повторить свой грандиозный успех. Еще несколько лет назад певица являлась одной из самых востребованных звезд отечественного шоу-бизнеса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Татьяна Буланова на днях она приняла участие в съемках вечернего шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!». Новый выпуск популярного проекта выйдет на экраны в самое ближайшее время, а пока участники эфира, украшением которого станет исполнительница хита «Не плачь», делятся атмосферными кадрами из студии посредством личных микроблогов.

Так, известный российский певец Кай Метов, например, показал совместный снимок с Булановой. Правда поклонники оказались не готовы увидеть слегка располневшую артистку. Кто-то из удивленных фанатов и вовсе назвал звезду «пузатой», ведь обтягивающее платье блондинки действительно подчеркнуло ее округлившийся животик. Не исключено, что любимая миллионами артистка уже отвыкла от позирования перед камерами, которые, как говорится, толстят даже очень стройных красавиц.

«Прекрасная добрая программа! Таня, мои поздравления, эфир будет бомба! Листаем, чтобы увидеть больше», – заинтриговал поклонников артистки Метов.

Знаменитости в шоке от действий артистки

Кстати, популярность Татьяны Булановой действительно набирает обороты. В марте вышел римейк на композицию певицы «Не плачь». Культовую песню по-своему исполнила Гузель Хасанова. Но Буланова не оценила кавер-версию и даже назвала ее дурацкой. После критики сконфуженная Хасанова попыталась оправдаться за покушение на «святой» для миллионов россиян шлягер.

«Моя «Не плачь», действительно, немного другая. Я понимаю, что сравнений мне не избежать, я была готова к этому, хотя не скрываю, мне очень жаль, что фокус внимания чаще всего на том, «кто кого сделал», «кто кого переплюнул». Если бы именно это было в системе моих ценностей, я бы не покушалась на любимый всей страной шлягер», – призналась молодая артистка.






На эту тему: