X

Стало известно о состоянии вдовы Олега Яковлева после психушки

Вдову Олега Яковлева выгоняют на улицу
Олег Яковлев. Фото: Наталья Пьетра
Саша Куцевол не так давно была вынуждена покинуть квартиру своего покойного возлюбленного Олега Яковлева. Несколько лет она боролась за недвижимость.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Саша Куцевол недавно вышла на связь с поклонниками и попросила своих друзей не беспокоиться о ней. Поклонники почти ничего не знали о происходящем в жизни Куцевол с февраля этого года. На данный момент Саша покинула квартиру Яковлева, но старается не унывать. Она живет на съемной квартире.

«Соскучились? Я здесь. Все хорошо. Не беспокойтесь, друзья! Спасибо всем за поддержку и любовь. И это... Еще обязательно будут каблуки во имя добра! Дождитесь, пожалуйста. Love», — написала в своем микроблоге Саша.

Напомним, что солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев ушел из жизни в конце июня 2017-го. У него осталась девушка Саша, с которой он долгое время жил вместе. Пара так и не узаконила свои отношения. После смерти Олега Саша осталась жить в его квартире, из которой хотела сделать музей. Все эти годы после смерти певца она была вынуждена судиться с его родственниками, которые уверяли, что Куцевол живет в квартире незаконно, а по завещанию недвижимость принадлежит им.

В итоге Сашу одолевали черные риелторы и журналисты, жить спокойно Куцевол не могла и сдалась из-за постоянного прессинга. Она боялась, что ей в очередной раз могут выломать дверь или испортить имущество. Весной этого года девушке даже пришлось прибегнуть к помощи медиков. Она провела несколько дней в психиатрической клинике, позже показав справку о пребывании в медучреждении.






На эту тему: