«Никто не сможет нас разрушить»: новоиспеченный муж Макеевой рассказал о чувствах

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева. Фото: инстаграм
Недавно Анастасия Макеева вновь стала женой. Ее избранник ради нового союза оставил жену и четырех детей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя Анастасия Макеева уверена, что третий брак станет самым счастливым для нее. Она официально зарегистрировала отношения и обвенчалась с предпринимателем из Словении Романом Мальковым.

Никакие препятствия не остановили пару на пути к законному браку. Артистку не смутил и тот факт, что на момент начала отношений бизнесмен был женат. Ради нового союза он оставил жену и четырех детей. Экс-жена Малькова утверждает, что тот не стремится финансово помогать наследникам.

Сам Роман полностью поглощен чувствами к Макеевой. Он публично обратился к Анастасии в соцсетях, утверждая, что намерен пронести их до конца своих дней.

«Любовь моя. Всегда буду помнить тот самый важный и невероятно эмоциональный день, когда мы заключили не просто брак, мы стали мужем и женой перед Богом. И никто и ничто не сможет нас разрушить. Только ты и я», – написал предприниматель под снимком в свадебных нарядах.

На днях Анастасия Макеева в четвертый раз вышла замуж. На сей раз ее избранником стал Роман Мальков Прямо у алтаря известная артистка выкинула фортель.

Интернет-пользователи неоднозначно отреагировали на откровения мужчины. «Перед Богом Вы – блудница», «Вы либо про Бога бы писали, либо не делали гадостей», – написали некоторые фолловеры, обращаясь и к Анастасии, и к Роману.

Впрочем, большинство комментариев оказались позитивными. «Счастья! Вы нашли друг друга», «Две половинки соединились», «Самая красивая пара», – высказались поклонники.






На эту тему: