«Хочу расплакаться от умиления»: Ханна показала семейную идиллию с мужем и маленькой дочкой

Певица Ханна
Певица Ханна. Фото: Instagram
Ханна запечатлелась с самыми близкими людьми – любимым супругом и малышкой-наследницей. Артистка рассказала, что семья вдохновляет ее на новые свершения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семья 30-летней певицы Ханны считается одной из самых красивых в российском шоу-бизнесе. Звезда счастлива в браке с генеральным директором лейбла Black Star Пашу и растит дочь Адриану, которую родила от него в 2018 году.

Сегодня инстадива поделилась трогательной фотографией. Она сделала селфи во время поездки в автомобиле. Пашу находился за рулем, сама Ханна сидела рядом с ним и держала наследницу на руках. Все трое довольно улыбались.

«За последние 11 дней у меня было 9 концертов. Честно говоря, сил у меня больше нет. Но рядом с этими двумя я просто расцветаю, улыбка не сходит с лица, каждую секунду я хочу расплакаться от умиления. Смотря на них, я наполняюсь силами, энергией и огромной любовью. Один такой день, как сегодня, и я готова отработать еще 10 концертов за неделю», – призналась певица.

Певица Ханна рассказала о чувствах к супругу. Продюсер Пашу вызывает у девушки бурю эмоций.

Поклонники пришли в восторг от эмоционального селфи. «Смотрю на вашу семью и тоже начинаю улыбаться с вами», «Настоящие! Солнечные!», «Самые лучшие», «Вместе вы сила», «Адриана – папина копия», – написали фолловеры в комментариях.






На эту тему: