«Как страшно»: после смерти молодого партнера Булановой потребовалась помощь

Потерявшей партнера Татьяне Булановой потребовалась помощь
Татьяна Буланова объявила сбор средств для родных покойного Артема. Фото: Артем Килькин/ «Комсомольская правда»
Для певицы Татьяны Булановой известие о смерти близкого друга стало настоящим шоком. Она не может понять, как добрый, талантливый и молодой мужчина мог отойти в мир иной из-за болезни, которая несет наибольшую опасность именно пожилым людям.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад в кулуарах шоу-бизнеса стали поговаривать о романе, который якобы вспыхнул между 52-летней певицей Татьяной Булановой и популярным актером Артемом Анчуковым. Звезда записала с близким другом и партнером несколько песен и даже время от времени стала появляться с ним на публике. И хотя никто из артистов так и не подтвердил наличие особой связи, поклонники искренне надеялись, что исполнительница хита «Не плачь» все же сумела обрести счастье с молодым возлюбленным.

Но вчера фанатов певицы и актера постиг настоящий шок: стало известно, что 39-летний Артем Анчуков, известный зрителям по ролям в сериалах «Мажор» и «Ментовские войны», скончался. Как потом рассказала Буланова, в смерти Артема виновен коронавирус. Первое время мужчина пытался бороться с недугом дома, но впоследствии у него перестала сбиваться высокая температура. Увы, но артист так и не смог справиться с суровыми осложнениями ковида в виде пневмонии.

Сегодня утром стало известно о смерти актера Артема Анчукова, который запомнился российским зрителям по многим фильмам и сериалам. Его связывали отношения с певицей Татьяной Булановой, которая не может прийти в себя после случившегося.

После смерти Анчукова поклонники стали одолевать Татьяну Буланову вопросами о том, как именно они могут помочь ей пережить это горе. Немного придя в себя, артистка наконец-то смогла найти в себе силы и запустила на своей странице в Instagram сбор средств, которые будут перечислены родителям покойного актера.

«Для тех, кто спрашивал, чем и как можно помочь», — написала Буланова, разместив реквизиты счета для добровольных пожертвований. Кроме того, она уточнила, что прощание с Артемом пройдет завтра, 8 июня, в КСК «Тинькофф Арена» и начнется в 17:00.

«Как жалко! Слов нет...»; «Как страшно»; «Примите соболезнования, очень жаль, такой молодой! Светлая память, жить да жить ему»; «Все так пишут, крепитесь, а ведь слухи о романе звёзд опровергались! А сейчас все соболезнуют, будто муж умер. Значит, всё это была правда, тогда жаль Таню, так как оборвалось счастье и все планы на будущее. Соболезную», — обратились подписчики к Татьяне.






На эту тему: