Брат оправдал пьяного Глеба Самойлова: «Десятки людей в таком состоянии работают»

Глеб Самойлов
Глеб Самойлов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
На днях бывший солист группы «Агата Кристи» Глеб Самойлов вышел на сцену в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он едва держался на ногах. Инцидент прокомментировал его брат Вадим.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Глеб Самойлов явно переборщил со спиртным, так что на сцену его буквально выводили под руки. Выступил артист тоже с трудом, он не попадал в ноты и вообще не особо понимал, что происходит. Впрочем, фанаты на удивление с пониманием отреагировали на такое поведение Самойлова.

50-летний экс-фронтмен рок-группы «Агата Кристи» сорвал собственное выступление в поселке Вольгинский во Владимирской области. Он не держался на ногах и не смог внятно произнести ни слова.

Брат Глеба Самойлова прокомментировал произошедшее и отметил, что певец мог и правда выпить лишнего, однако ничего криминального он в этом не видит. Вадим уверен, что в следующий раз его брат выйдет на сцену трезвым.

«Я не слежу, что он пьет, а что не пьет. А что тут такого? Да, не он первый, не он последний. Недавно Ольга Бузова так же прославилась. Рок-среда здесь ни при чем. Все люди, бывает, выпивают. Кто-то из артистов выпивает и перед сценой. Кто-то не справляется с управлением, и случаются вот такие оказии. На следующем концерте будет трезвым и выступит нормально», — заявил Вадим Самойлов в разговоре с «Вечерней Москвой».

Старший из братьев Самойловых считает, что большинство поклонников группы вряд ли отпугнет такой инцидент. Артист отметил, что многие певцы и актеры тоже могут выпить алкоголя перед выходом на сцену.

«Господи, артист напился, пьяным вышел. Десятки людей в таком состоянии работают. И актеры театра. Я не вижу в этом никакой сенсации», — заявил Вадим Самойлов.






На эту тему: