Борисов вышел на связь после объявления о его госпитализации

Борисов кадр
Дмитрий Борисов. Фото: кадр из программы
Телеведущий Дмитрий Борисов рассказал в своем микроблоге о том, что с ним на самом деле случилось. Он подтвердил, что и правда заразился коронавирусом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ранее в СМИ появилась информация о том, что ведущий популярного ток-шоу «Пусть говорят» Дмитрий Борисов заразился коронавирусом. Последние три дня он чувствовал недомогание. Сегодня, 8 июня, источники сообщили, что Дмитрия доставили в больницу с коронавирусом, чтобы избежать осложнений из-за якобы хронических заболеваний.

Телеведущий Дмитрий Борисов попал в больницу с коронавирусом. Врачи опасаются за его здоровье, поскольку у журналиста есть некоторые хронические заболевания.

Поклонники были не на шутку встревожены и очень переживали за здоровье телеведущего. Спустя несколько часов Борисов сам вышел на связь и рассказал о том, что он и правда заразился коронавирусом, но чувствует себя хорошо. Дмитрий отметил, что посетил больницу ради того, чтобы проверить легкие. Телеведущий успокоил поклонников и поблагодарил за поддержку и теплые слова. При этом Борисов выложил в микроблог снимок, на котором он позирует в одних плавках на берегу озера и демонстрирует отличную спортивную форму.

«Сразу к делу: не волнуйтесь, у меня все хорошо. Коронация наследника престола состоялась. Мне оборвали телефон после полуправды из интернета, но все не так плохо. Зачем нагородили лишних слов, не знаю. Жаль только, что успели перепугаться близкие. А теперь — что в реальности. Из симптомов была только температура, запахи и вкусы на месте. Хроника — вымысел «достоверного источника» (привет пламенный). Больница — правда: заехал ради КТ. Легкие чистые, все в порядке, небольшой след еле заметен. Спасибо всем за добрые пожелания и заботу», — написал Дмитрий Борисов в своем микроблоге.






На эту тему: