Полина Гагарина впервые ответила на вопрос о разводе с Дмитрием Исхаковым

Полина Гагарина
Фото: Иван Макеев/«КП»
Певица Полина Гагарина жестко прокомментировала вопрос о ее отношениях с бывшим супругом Дмитрием Исхаковым. Пара рассталась в конце прошлого года, но до сих пор истинные причины их разрыва неизвестны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ни одно интервью Полины Гагариной не обходится без вопроса, касающегося ее личной жизни. Однако знаменитость предпочитает держать все, что не касается ее творчества, подальше от посторонних глаз. В своем личном аккаунте в «Инстаграме» Гагарина впервые решила чуть более подробно ответить любопытным фанатам.

Артистка решила в очередной раз пообщаться с поклонниками через окошко вопросов и ответов в сториз. Разумеется, вопрос о расставании с фотографом Дмитрием Исхаковым поступил певице одним из первых. Подписчик отметил, что знает о нежелании Полины обсуждать личную жизнь, но тем не менее этот разрыв интересует всех.

«Считаю это невозможным! Он — отец нашей дочери! Я уважаю и ценю годы, проведенные вместе», — категорично ответила звезда.

Напомним, буквально спустя три месяца после расставания с Полиной Гагариной фотограф завел себе новую девушку, а после публично поссорился с бывшей женой из-за ее отдыха на Мальдивах с новым ухажером и их общей дочкой. По всей видимости, гораздо лучше у него складываются отношения с бывшей тещей. Исхаков взялся за продвижение Екатерины Мукачевой, которая раньше работала танцовщицей, в модельном бизнесе. Некоторые поклонники даже предположили, что фотограф «положил глаз» на мать Гагариной.

Ранее «Экспресс газета» рассказывала, что Полина Гагарина шокировала россиян своим внешним видом. Певица очень похудела и опубликовала фото, на котором ее тело покрыто синяками, предложив подписчикам посчитать их количество. Оказалось, что все эти увечья исполнительница получила на съемках очередного клипа.






На эту тему: