«Настенька, вы мутируете»: Волочкова смутила депутатов ногами-ходулями

Волочкова удивила депутатов ногами-ходулями
Анастасия Волочкова снова пожаловала в Госдуму. Фото: Лариса Кудрявцева
45-летняя экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова уже не первый раз захаживает в Госдуму. Скорее всего, поклонники скоро услышат о желании балерины стать народной избранницей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще только вчера прославленная танцовщица демонстрировала результаты провокационного селфи у зеркала со съехавшими набок трусами, а сегодня гордо позирует на ковровой дорожке в Госдуме в строгом наряде. Блондинка облачилась в брючный костюм голубого цвета с открытыми руками и всем своим видом излучала мудрость и уверенность. Первым делом Анастасия Волочкова поделилась снимком со своими подписчиками, которые теперь даже имеют возможность комментировать ее публикации.

«Моей стойкости, мужеству, силе духа, умению отстаивать правду, противостоять многим испытаниям и противодействиям, побеждать, я думаю, могут позавидовать многие мужчины... А Победа в любом случае за Правдой», — подписала фотографию балерина.

Обычно Анастасия Волочкова публикует на личной странице в «Инстаграме» фото и видео со своих репетиций, выступлений, с отдыха или из бани. На днях она удивила подписчиков новой сферой своих интересов.

Поклонники сразу же отметили, что каким-то образом любимая артистка стала выглядеть еще выше, а ее ноги и вовсе теперь напоминают ходули. Любовь Волочковой к обуви на высокой платформе и каблукам уже давно является предметом бурных обсуждений в соцсетях. Но необходимо отдать должное приме — она совершенно не обращает внимания на критику собственной внешности, продолжая удивлять россиян провокационными образами. Правда, на этот раз Анастасия явно сумела смутить не только простых обывателей, но и депутатов. Мало кто из народных избранников ожидал встретить в коридоре столь колоритную даму.

«Вы, когда из дома выходите — хоть в зеркало смотритесь! Ведь встречают по одежке…»; «Гардероб в ателье на перекрой все большое на балерине»; «А что не в трусиках пришла?»; «Что-то пошло не так... что с лицом, что с ногами, что с вами?»; «Почему на фото я вижу 2.5 метра женщину?»; «Что за фотошопные ноги»; «Настенька, вы мутируете», — обратились к балерине комментаторы, которых смутила аномальная длина ног блондинки.






Читайте также: