Снявшая бинты Судзиловская показала результат преображения

Похорошевшая Судзиловская наконец-то сняла бинты
Олеся Судзиловская обожает косметические обертывания. Фото: официальная страница актрисы в «Инстаграме»
47-летняя российская актриса Олеся Судзиловская сумела сохранить молодость и красоту благодаря особым процедурам. О них она часто рассказывает в личном микроблоге. На этот раз блондинка пришла в восторг от особого вида обертываний.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Олеся Судзиловская продолжает радовать фанатов, которые с трудом верят, что через несколько лет любимая артистка отметит свой первый солидный юбилей. Никто не сомневается, что даже в 50 красотка будет излучать сексуальность, о которой сейчас приходится только мечтать ее юным коллегам.

Судзиловская просто обожает спорт и правильное питание, но еще одной важной составляющей ее внешности уже давно являются косметические процедуры. Блондинка с большой охотой делится результатами своих маленьких экспериментов с эфирными маслами и прочими полезными для кожи субстанциями.

В столичном Театре мюзикла прошла торжественная церемония закрытия 43-го Московского международного кинофестиваля. Ей по традиции предшествовала красная ковровая дорожка, где знаменитости смогли продемонстрировать свои наряды.

В своей последней публикации звезда любимой комедии «О чем молчат девушки» сумела изрядно шокировать собственных подписчиков, рассказав о недавно пережитом опыте. Как выяснилось, актриса впервые опробовала необычное обертывание с крепким алкоголем, а когда сняла надоевшие бинты, опоясавшие на некоторое время все ее тело, оказалась поражена полученным результатом.

«Виски (whisky)-пеленание! Возможно, мужская часть населения воскликнет: «Лучше внутрь»! Но когда Вы, дорогие мужчины, проведете ладонью по коже любимой женщины, прошедшей процедуру этого обертывания, поймете, что и при его применении «снаружи» эффект тоже потрясающий!

Что получаем в итоге: детоксикацию тела (отсюда легкая эйфория, улучшение эмоционального состояния, а отсюда, и само название; значительное изменение качества кожи — лифтинг, мягкость и особое свечение; значительное уменьшение объемов уже с первой процедуры — все это и на моем примере лично», — заинтриговала поклонников актриса.

В качестве доказательства эффективности алкогольного обертывания Судзиловская представила пикантное фото, на котором продемонстрировала красивые бедра и плоский живот.






Читайте также: