Влажная Рудова сразила наповал сочными бедрами

Наталья Рудова
Фото: Борис Кудрявов
Актриса Наталья Рудова известна на всю страну благодаря ситкому «Универ». С тех пор активно стал развиваться и блог артистки — в «Инстаграме» у нее уже более четырех миллионов подписчиков, с которыми Наталья активно делится кадрами из своей жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свежее фото Натальи Рудовой в «Инстаграме» произвело настоящий фурор. Актриса сфотографировалась в черном купальнике — она красиво позировала под струями воды, мокрая ткань прилипла к телу и подчеркивала все прелести звезды.

Подпись под фото довольно глубокомысленная: «Чем больше читаю ленту новостей, тем больше хочется помыться...» — написала Рудова. Вероятно, девушка устала от слухов и сплетен, которые являются неотъемлемой частью шоу-бизнеса. Подписчики пришли в восторг от шикарной фигуры актрисы и обратили особое внимание на ее загорелые аппетитные ягодицы.

  • «Загар обалденный!»;
  • «Наталья красотуля»;
  • «Шикарные ноги Наталья, красотка»;
  • «Сочная, приятно смотреть»;
  • «Мисс сексуальность», — пишут поклонники.

Рудова не стесняется публиковать и более откровенные снимки. Напомним, что прошлой зимой она предстала перед подписчиками обнаженной. Звезда сериала «Универ» разместила в своем микроблоге черно-белую фотографию, на которой ее грудь прикрыта только ее собственными локонами. Под этим постом актриса заявила, что не стесняется своего тела и не считает, что фото в купальнике и даже без него могут как-то влиять на личные качества человека и отношение к нему.






Читайте также: