X

Влад Сташевский разрыдался при встрече с сыном

Влад Сташевский на шоу "Судьба человека" рассказал о личной жизни
После развода певец не мог общаться с сыном. Фото: Лариса Кудрявцева
Влад Сташевский откровенно рассказал о личной жизни. Известный певец объяснил, почему распался его первый брак, в результате которого он потерял возможность видеть своего ребенка. А когда встреча наконец состоялась, не мог сдержать слез.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первой женой Влада Сташевского стала дочь успешного предпринимателя Владимира Алешина Ольга. Они познакомились на пароходе. Влада Сташевского пригласили на день рождения супруги Алешина, это случилось с подачи его продюсера Юрия Айзеншписа.

Романтические отношения развивались стремительно. После свадьбы Ольга родила Владу сына, которого назвали Даниилом. Однако спустя пять лет этот брак распался. Сам исполнитель в беседе с Борисом Корчевниковым в программе «Судьба человека» объяснил, что это случилось только по его вине.

«Она интересный человек, очень начитана, хороша собой, рассудительна. Оленька, спасибо за наши года, за нашего сына Даню — он прекрасен. Прости. Не держи на меня зла и обиду. Если честно, я был ужасен в своем первом браке. Я давно хотел сказать это, но не было возможности», — признался Сташевский.

Он объяснил, что в то время много работал, гастролировал, работа стояла у него на первом месте. А после выступлений артист мог поехать не домой, а куда-то в другое место. Певец прекрасно понимает, что тогда вел себя неправильно.

«Я позволял себе поведение глупого и морально неокрепшего юноши. Семья не была для меня приоритетом. Тесть, конечно, пытался нам помочь. Я больше виноват в расставании с Олей. Надо было больше говорить с женой, прощать», — сделал вывод исполнитель.

После развода Влад Сташевский не мог общаться с сыном. Лишь недавно у него получилось восстановить с ним связь. Отметим, что от второго брака у певца тоже есть сын. Братья знают друг друга.

«У меня всегда был телефон сына. Я позвонил ему однажды и сказал: «Даня, привет». А он ответил: «Привет, папа». Мы как будто только вчера разговаривали и не было десяти лет разлуки. Да, я рыдал при встрече. Это были слезы счастья. Мужчины имеют право плакать по серьезным поводам», — убежден певец.






На эту тему: