«Разговаривай нормально»: Дава вышел из себя на «Доме-2»

Давид Манукян
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Блогер Давид Манукян, более известный как Дава, недавно примерил на себя роль ведущего знаменитой телестройки «Дом-2». Поначалу он был очень милым и старался ко всем найти подход, но, видимо, быстро освоился и стал «показывать зубы».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандал произошел на Лобном месте из-за бурной личной жизни одной из участниц — Кристины Лясковец. Девушка пытается построить отношения с Глебом Малмыгиным, но пока не уверена, что из этого выйдет, — недавно они в очередной раз расстались. Свое мнение она и попыталась высказать на очередном «собрании».

«Он мне нравится. Что вы еще от меня хотите услышать? Что мне нужно сказать? Вы объясните, я скажу. Я пришла сюда, чтобы узнать его. Но у меня нет никаких чувств пока», — сказала Лясковец.

Такой подход отчего-то возмутил Даву, который тут же набросился на блондинку с замечаниями. Ведущий заявил, что не понимает, для чего участница вообще пришла на проект.

«Какой тогда смысл твоего нахождения здесь? Мы здесь обсуждаем отношения. Ты пришла сюда, чтобы выпендриваться? Если нет, то разговаривай нормально. Я не понимаю разговоров в таком тоне», — заявил Манукян.

Дальше перепалка не пошла — ведущий отвлекся на других участников и забыл про Лясковец, которая не стала ему ничего отвечать. Напомним, что изначально Дава всем участникам телестройки понравился. На первый эфир он пришел с подарками — раздал всем популярные сегодня у подростков антистресс-игрушки Pop It.

Большинство обитателей «Дома-2» решили, что из него получится хороший ведущий. Однако Алена Рапунцель все же намекнула, что Давид Манукян в силу неопытности не подходит на эту роль, и ему было бы лучше в TikTok-доме.

Тем временем на телестройке по-прежнему кипят страсти. Героиней очередной некрасивой сцены стала Алена Рапунцель. Она прилюдно получила по лицу от своего избранника Ильи Семина.






На эту тему: