Оставившая всех позади дочь Началовой показала роскошный трофей

Дочь Юлии Началовой одержала важную победу
Вера Алдонина твердо решила пойти по стопам мамы. Фото: Лариса Кудрявцева
14-летняя Вера Алдонина унаследовала талант своей невероятной мамы — Юлии Началовой. После смерти артистки девочка долго не могла прийти в себя, но благодаря поддержке близких не только сумела взять себя в руки, но и одержала уверенную победу в престижном конкурсе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На сегодняшний день единственная дочь Юлии Началовой может похвастать солидными успехами, о которых приходится только мечтать большинству ее ровесников. Девочка твердо решила пойти по стопам своей мамы, которую она считает примером для подражания. В фан-аккаунте начинающей артистки в «Истаграме» появилось фото, на котором Вера Алдонина с гордостью демонстрирует свои первые трофеи. Как выяснилось, ей удалось одержать внушительную победу в престижном музыкальном конкурсе.

«Поздравляем Верочку Алдонину с победой в Финале Международного фестиваля-конкурса «Золотое сечение» в номинации «Эстрадный вокал» и получением диплома Гран-При!» — сказано в публикации.

Поклонники Юлии Началовой стали искренне поздравлять юную звездочку и желать Вере головокружительного успеха в будущем.

«Поздравляем от души! Умница, красавица, да еще такая же талантливая и обаятельная, как ее мама!»; «Красивая, юная, талантливая! Удачи тебе!»; «Поздравляем. Успехов во всем. Ты бриллиант для нас. Свети яркой звездочкой. Какой у тебя чудесный голос», — высказались комментаторы.

Популярная российская певица Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года. В тот роковой день ее единственная наследница Вера Алдонина находилась в Лондоне, куда полетела с одноклассниками в лагерь. Все время, пока шла подготовка к похоронам, представители Началовой старались сделать все возможное, чтобы девочка узнала страшную новость уже по возвращении домой. О том, что мамы больше нет, ей рассказал отец, Евгений Алдонин, прямо по прилете в Москву.

После смерти Жанны Фриске ее родные то и дело ведут имущественные споры с бывшим зятем Дмитрием Шепелевым. В аналогичную ситуацию попали и близкие Юлии Началовой.

Нужно ли говорить, что тогда испытала Вера, которая всегда была очень близка с родительницей... Несмотря на потрясение, она лучше взрослых сумела тогда справиться с обуревавшими ее эмоциями — пыталась быть мужественной и сильной ради любимых дедушки и бабушки. Именно с родителями Юлии Вера Алдонина в конечном счете проводит большую часть своего времени, при этом сохраняя великолепные отношения и с любимым папой.






Читайте также: