«Как трансвестит выглядит»: Лазарев после расставания с Малиновским удивил странным выбором

Малиновский и Лазарев пусть наслаждаются друг другом
На кого Сергей Лазарев променял Малиновского? Фото: Борис Кудрявов
Пока Алекс Малиновский улетел в Белгород, Сергей Лазарев решил не терять времени даром и отправился на концерт Artik & Asti. В своем микроблоге он разместил фотографию с солисткой коллектива, внешний вид которой вызвал критику.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние месяцы весь Интернет бурно обсуждает роман певца Сергея Лазарева с начинающим артистом и торговцем криптовалютой Алексом Малиновским, который прославился в отечественном шоу-бизнесе благодаря гигантскому 27-сантиметровому пенису. Поговаривают, что мужчины регулярно изменяют друг другу. В начале этого года даже ходили слухи о распаде пары, которые, к счастью, не подтвердились.

Впрочем, из-за плотного графика «друзьям» регулярно приходится расставаться. Вот и в эти выходные Алекс Малиновский улетел в Белгород на презентацию, а Лазарев остался в столице. Чтобы не терять времени даром, экс-солист группы Smash!! отправился на концерт группы Artik & Asti в «Крокусе». В своем микроблоге Сергей разместил совместную фотографию с пышногрудой участницей коллектива.

«Вчера побывал на концерте группы Artik & Asti в «Крокусе»! Люблю многие их песни, и с удовольствием пришел, послушал, подпел и посмотрел живьем! Поздравляю ребят с аншлагом и отличным концертом. Аня, рад был повидаться! Ты молодец! У тебя очень добрая энергетика! Только береги голос», — подписал кадр Лазарев.

Пользователи Сети, однако, не оценили внешний вид спутницы Лазарева. Участницу группы стали высмеивать за многочисленные пластические операции, которым якобы подвергла себя Asti. Многих удивил и музыкальный выбор Сергея — некоторые считают композиции Artik & Asti «низкопробными».

«Она живая? Или резиновая?», «Видать, вся в ботоксе, кукла», «Когда увидел, такой же вопрос возник первым», «Силиконовая вся», «Что у женщины с лицом? Перебор с гримом или пластика?», «Но Аня неузнаваемая после пластики. Зря, по-моему, это перебор», «Что у девушки с лицом? Это действительно сейчас модно?», «Просто мрак», «Ночью такую увидишь и пойдешь стираться», «Пчелы покусали?», «Низкопробная музыка, а вы на их концерт пошли», «Отвратительно», «Все это так мерзко», «Асти все хуже и хуже, как трансвестит выглядит», — беспощадны комментаторы.






На эту тему: