Следственный комитет заинтересовался загадочной смертью Ирины Цывиной

Ирина Цывина
Загадочная смерть Ирины Цывиной заинтересовала Следственный комитет. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Истинные причины смерти вдовы Евгения Евстигнеева до сих пор не установлены. Теперь в ситуацию вмешались силовики, которые должны разобраться в случившемся.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Загадочная смерть российской актрисы театра и кино Ирины Цывиной, которая отошла в лучший мир в апреле 2019 года, заинтересовала Следственный комитет РФ. Председатель ведомства Александр Бастрыкин дал поручение доложить ему о результатах проверки информации, обнародованной дочерью артистки. Девушка сама обратилась в СК РФ, написав, что сомневается в официальной версии, согласно которой вдова Евгения Евстигнеева скончалась в результате кардиомиопатии.

«В письме она указала, что до сих пор сомневается в истинности официальной причины смерти матери, высказывает недовольство работой следствия, просит провести тщательное расследование обстоятельств гибели матери. Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил руководству ГСУ СК России по Москве доложить по всем доводам, изложенным дочерью актрисы и о ходе и результатах проведенной проверки», — отмечается в сообщении на сайте силового ведомства.

Напомним, что несколько недель назад вопрос о причинах смерти Цывиной вновь всплыл в публичном пространстве. Последний возлюбленный артистки, Денис Сердюков, и ее сын Евгений даже прошли проверку на полиграфе. Мужчины обвиняют в случившемся друг друга.

Благодаря проверке выяснилось, что сын Цывиной неоднократно бил мать, когда находился под действием наркотиков. Сам Евгений признавал, что он мог «толкнуть» родительницу, когда она шла за спиртным, однако об избиениях речи не идет.

«Было ли такое, что вы в состоянии измененного состояния избивали свою мать, и вы об этом знаете? Ответ «нет» — ложь», — заверил эксперт Роман Устюжанин в эфире программы «На самом деле».

Теперь в обстоятельствах смерти Цывиной будут разбираться уже не гости передачи, а следователи.






На эту тему: