Под центнер: упитанная Наталия Антонова неприятно поразила россиян

Наталия Антонова удивила полнотой
Наталия Антонова не всегда могла похвастать тонкой талией. Фото: Борис Кудрявов
47-летняя Наталия Антонова решила не щадить чувств собственных поклонников, которые были уверены, что точеная фигурка досталась звезде исключительно благодаря хорошим генам. Артистка опубликовала в личном микроблоге снимок, на котором она запечатлена в совершенно непривычном виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярная российская актриса Наталия Антонова прославилась после съемок в сериалах «Каменская» и «Осколки». На экране зритель уже давно привык видеть обаятельную артистку стройной и привлекательной женщиной, но еще несколько лет назад звезда могла «похвастать» совершенно другой фигурой. Когда Антоновой было немного за тридцать, ее вес стремительно приближался к шокирующей цифре в 90 килограммов. В тот момент актриса наконец-то осознала, что необходимо сменить образ жизни и начать борьбу с лишним весом, иначе не за горами и юбилейный центнер!

С тех пор Антонова больше не обманывает себя удобными отговорками о плохой наследственности и вялом обмене веществ. По словам Наталии, стройность далась ей нелегко? и теперь она с недоумением взирает на молодых женщин, выглядящих намного старше нее благодаря наличию десятков лишних килограммов.

«Обсудим меня, «толстомордика»? Не узнаете? На 1 фото мне 33 года, вешу под 90 кг.,. такой могла и остаться... Жаль нет фото в рост... на следующих фотографиях мне 35… сегодня мне 47- вешу 56 кг. И сегодня мне комфортнее. Почему вдруг этот пост? Многие пишут, мол, худенькая... Не соглашусь.. У меня уже стерлись границы между окружающих меня людей, порой девушка до 30 выглядит старше меня... катастрофа какая-то…» — написала актриса на своей официальной странице в Instagram (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Наталия Антонова — мама трех сыновей, востребованная актриса, счастливая жена. Но лишь недавно она призналась, что в ее жизни случилась трагедия, пережить которую не каждой женщине под силу.

Результатом чудесного преображения, на которое актриса потратила несколько лет назад немало сил, Наталия Антонова решила поделиться со своими подписчиками. Она опубликовала фотографию, которая поначалу шокировала россиян. На снимке запечатлена упитанная дама, в которой довольно проблематично признать стройняшку Антонову. Но большинство фанатов все же посчитали любимую артистку прекрасной в любом весе, о чем и поспешили заявить в комментариях.

  •  «Наталья, вы прекрасны в любом весе. Но стоит отметить, сейчас вы выглядите очень достойно, есть на что равняться. Вы большая молодец, чудесная женщина, любимая актриса»;
  • «Очень красивая! Пухленькая!!! Не понимаю, зачем надо быть совсем худыми…»;
  • «Мне больше и милее, где вам 33! Прям сладкая фоточка. А так — вы на всех фото очень красивая», — расхвалили поклонники Наталию.






На эту тему: