«Что это?»: Волочкова впервые показала, что у нее между ног

Анастасия Волочкова показала, что у нее находится между ног
Анастасия Волочкова не боится противостоять Большому театру. Фото: Борис Кудрявов
Конфликт между 45-летней балериной и Большим театром набирает обороты с каждым днем. В желании доказать свою правоту Анастасия Волочкова готова практически на все.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная российская танцовщица Анастасия Волочкова в свое время была признанной примой Большого театра. Между артисткой и культурным учреждением даже был заключен бессрочный контракт, предполагавший, что впоследствии блондинка получит солидное вознаграждение и даже сможет рассчитывать на пенсию.

Когда же контракт расторгли без согласия балерины, она не стала пытаться получить от руководства театра причитающиеся ей деньги. В то время Волочкова не нуждалась в солидной зарплате, но впоследствии передумала и теперь твердо намерена добиться компенсации.

45-летняя Анастасия Волочкова уже давно пытается получить зарплату и пенсию, которые, по ее мнению, ей задолжал Большой театр. Кроме того, артистка вспомнила и о многочисленных унижениях, которым из года в год подвергаются молодые танцовщицы и танцовщики.

В общем, пенсия и невыплаченные за много лет заработки буквально не дают спокойно спать экс-приме. В своем микроблоге артистка сумела заинтриговать поклонников, разместив фото, на котором между ее ног зажат странного вида предмет. Кто-то из поклонников пришел к выводу, что Настя держит своими стройными ножками некий профессиональный трофей, но нашлись и те, кто назвал увиденный «снаряд» просто экибаной.

«''Большому'' — сахар, а мне — Правду», — подписала загадочный во всех отношениях снимок танцовщица.

«Анастасия
Фото: инстаграм

«Что это?» — стали задаваться вопросам поклонники, решившие, что блондинка демонстрирует какой-то действительно ценный и важный предмет.

Кстати, к Большому театру Анастасия предъявляет не только материальные претензии. Не так давно артистка, по примеру своего коллеги Николая Цискаридзе, прошлась и по моральному облику главного культурного учреждения страны. Балерина напомнила о домогательствах и принуждении юных солистов и солисток к унизительному интиму. По словам Волочковой, в Большом театре многое происходит «через постель». И, кажется, теперь «королева шпагата» собирается идти до конца в своем стремлении добиться справедливости и, конечно же, ощутимой денежной компенсации.






На эту тему: