Морщинистое лицо и седые волосы: Оксана Фандера шокировала внешним видом

Фото актрисы Оксаны Фандеры без штанов
Артистка не стесняется демонстрировать поклонникам свою естественную красоту. Фото: Лариса Кудрявцева
53-летняя Оксана Фандера совершенно не стесняется тех изменений, которые появляются во внешности женщины с годами. В своем микроблоге артистка то и дело демонстрирует естественную красоту.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жена Филиппа Янковского, на протяжении нескольких лет ведущего борьбу с онкологическим заболеванием, продолжает поражать поклонников своим жизнелюбием и внутренним светом. Оксана Фандера даже не стесняется публиковать на своей странице в Instagram честные снимки без косметики и фильтров. Вот и на этот раз артистка предстала перед подписчиками в образе, от которого многочисленные инстадивы пришли бы в ужас.

Зато настоящих ценителей красоты внутренней и внешней седина и морщинки, которые появились с годами на лице актрисы, наоборот, восхитили. Ведь не так много известных женщин, отказавшихся от пластики, которые умеют выглядеть настолько превосходно в зрелом возрасте. Свою публикацию Фандера сопроводила трогательными строками.

Ткань сердца расстелю,
швырну в лицо июню
все свои веснушки,
ни одной не оставив
про запас,
и
дворовых, уличных птиц
неразборчивый идиш
буду в подол собирать...

В комментариях звезду стали наперебой хвалить поклонники, которых поражает умение Оксаны видеть жизнь в исключительно позитивном ключе.

«Оксана, восторг, красивая невероятно своей естественностью, обожаю»; «Чистая красота»; «Фея, которая знает язык животных и цветов и понимает их без слов...»; «Какие же у Вас добрые глаза!» — высказались фанаты.

В рамках открытого фестиваля искусств «Черешневый лес», который отмечает в этом году 20-летие, проходит церемония вручения премии имени Олега Янковского «Творческое открытие». У этого мероприятия тоже юбилей: ягоды черешни из венецианского стекла раздавали сегодня в десятый раз.

Напомним, уже на протяжении нескольких месяцев ходят слухи о скором пополнении в звездном семействе. По крайней мере, Иван Янковский и его возлюбленная Диана Пожарская уже подтвердили свой роман, но фанаты уверены — совсем скоро актриса родит от Ивана малыша.

«Оксана
Фото: инстаграм






На эту тему: