«Самая главная роль!»: Марк Богатырев впервые показал лицо ребенка от Арнтгольц

Марк Богатырев показал сына от Татьяны Арнтгольц
Марк Богатырев показал четырехмесячного сына. Фото: Борис Кудрявов
36-летний Марк Богатырев решил поделиться своим счастьем с поклонниками. В личном микроблоге артиста появилось редкое фото с маленьким сыном Данилой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Марк Богатырев разместил на своей странице в Instagram редкий кадр, на котором запечатлен его кроха сын. Наследник кумира миллионов россиянок и его возлюбленной Татьяны Арнтгольц появился на свет в феврале этого года, спустя несколько месяцев после знаменательного события гордые родители стали время от времени делиться своим безграничным счастьем с поклонниками.

«Сын! Я желаю тебе с детства впитывать солнце, как великую радость, наполняться его энергией и стать амбассадором солнечного настроения на всю жизнь!! Люблю тебя…» — обратился Богатырев к малышу.

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц решили уехать к морю. Судя по фото в социальных сетях, недавнее появление младенца не изменило их активного образа жизни.

На этот раз Марк опубликовал фото, на котором Данила с интересом смотрит на закат. И если раньше суеверные родители следили за тем, чтобы лицо ребенка было скрыто от любопытных глаз, то теперь личико малыша можно легко рассмотреть в оконном отражении. Фанаты стали желать здоровья маленькому крепышу, которому сегодня исполнилось ровно четыре месяца. А в комментариях то и дело стали выдвигаться версии о внешнем сходстве белокурого мальчугана с его прекрасной мамой.

«Марк. Пусть все так и будет, солнца сыну и вашей семье»; «Просто любите своего сына сильно, сильно. И ваш сын будет счастлив»; «Пускай растет счастливым и любимым, благополучия Вашей семье»; «Это Ваша самая главная роль! Где не нужно играть, а просто нужно жить! Счастливо!»; «Сын в маму», — отреагировали подписчики звезды сериала «Кухня» на трогательную публикацию.

Напомним, что не так давно 39-летняя Татьяна Арнтгольц решила отправить свою старшую дочь к родителям в Калининград. 11-летняя девочка практически догнала маму в росте, а еще унаследовала ее привлекательную внешность.






На эту тему: