X

«Полная копия Абдулова»: каким растет внебрачный сын артиста

Александр Абдулов
Каким растет внебрачный сын покойного Александра Абдулова. Фото Ларисы Кудрявцевой
Мужчина утверждает, что его мать познакомилась с будущей звездой экрана, когда ей было всего 20 лет. Сергей Шиподько говорит, что его сходство с покойным артистом и его родственниками сложно не заметить.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Внебрачный сын покойного актера Александра Абдулова растет точной копией отца. Режиссер Сергей Шиподько утверждает, что его мать познакомилась с Александром Гаврииловичем, когда тому было всего лишь 20 лет. И хотя анализ ДНК не подтвердил догадки Шиподько, сам он считает, что сходство с отошедшим в лучший мир артистом и его родственниками прослеживается невооруженным глазом. Накануне предполагаемый наследник Абдулова стал гостем передачи на федеральном телеканале.

«Сергей
Сергей Шиподько, который считает себя внебрачным сыном Абдулова. Фото: кадр из видео

«Я уверен, что Абдулов мой отец. Вы посмотрите — даже невооруженным глазом видно, как я похож на своего деда Гавриила Даниловича, отца Александра. Даже эксперты-физиономисты сходятся во мнении, что у нас общие черты», — утверждает Сергей Шиподько.

Актер Марк Горонок, близко друживший с Абдуловым, подтверждает версию молодого человека. По словам артиста, покойный товарищ неоднократно рассказывал ему о внебрачном сыне, когда они вместе выпивали. По словам Марка Михайловича, Абдулов много раз вспоминал женщину из Ленинграда по имени Нина, которая и родила будущей звезде сына. Сам 20-летний артист в тот момент был не готов к серьезным отношениям. Горонок также считает, что сходство Шиподько с Александром Гаврииловичем сложно не заметить.

«Сережка — полная копия Абдулова, фактура у него Гавриловича, просто точь-в-точь. Очень хочу с ним познакомиться. Я уверен, что дядя Саша его отец. Сергей, давай встретимся, хочу рассказать тебе несколько историй о твоем отце, которые дядя Саша хотел передать по мужской линии. Гавриловичу надо было выговариваться, а я был еще чистым наивным мальчишкой, который давал ему обещания хранить секреты, что я и делал все эти годы», — сказал Марк Горонок, которого цитирует «Собеседник».

Как уже сообщала «Экспресс газета», предполагаемый внебрачный сын Абдулова вырос творческим человеком. Мужчина трудится режиссером в кукольном театре, пишет музыку. Шиподько говорит, что он не претендует на наследство покойной звезды, однако ему хочется официального признания.






На эту тему: