Светлана Крючкова сообщила о чудесном исцелении от рака

Как живет онкобольная актриса Светлана Крючкова
Как живет заболевшая раком Светлана Крючкова. Фото: Иван Макеев/«КП»
Несколько лет назад у звезды советских фильмов нашли опухоль четвертой стадии. Избавиться от страшного недуга Крючковой удалось только благодаря коту, который все время ложился на больное место.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Народная артистка РСФСР Светлана Крючкова, которой на днях исполняется 71 год, сообщила о чудесном исцелении от рака. По словам звезды картины «Большая перемена», справиться с онкологическим заболеванием ей помог кот. Знаменитость стала гостьей передачи «Привет, Андрей!» на канале «Россия», где откровенно рассказала ведущему Андрею Малахову о страшной болезни.

Оказалось, что злоключения Светланы Николаевны начались в 2015 году, когда у нее нашли рак легких четвертой стадии. Это произошло благодаря питомцу, который постоянно ложился на одно место. С тех пор Крючкова прошла несколько курсов химиотерапии, однако, по сообщениям СМИ, не так давно внезапно почувствовала себя хуже. Теперь же звезда советского кинематографа объявила о полном излечении.

Народный артист СССР Олег Басилашвили, с которым присутствующие в студии связались по видеосвязи, особо отметил роль кота, благодаря которому Крючкова и справилась с болезнью. Олег Валерианович не скрывает, что теперь это для него больше, чем просто питомец.

«Басилашвили
Басилашвили и Крючкова. Фото: кадр из видео

«Хотел бы передать привет и пожелать здоровья коту, благодаря участию которого она избавилась от своей болезни, как она мне рассказала», — сказал Басилашвили.

Слова артиста по-настоящему растрогали Крючкову. Женщина заявила, что благодарна не только коту, но и друзьям и знакомым за поддержку — без нее справиться с раком не получилось бы. Что же касается Басилашвили, то на предстоящий день рождения он пожелал Светлане Николаевне здоровья и долгих лет жизни.

«Ты всегда шла по непроторенному пути. Желаю от всей души счастья тебе и твоим детям — Дмитрию и Александру. Чтобы они тебя радовали. И внуки. И правнуки когда-нибудь», — заключил артист.






На эту тему: