«Лучше, чем рогатка»: Анастасия Волочкова показала идеальные ноги

Квартиру Анастасии Волочковой превратили в клоповник
Квартиру Анастасии Волочковой превратили в клоповник. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Анастасия Волочка поделилась результатами новой фотосессии. Эффектные снимки танцовщицы пришлись по вкусу ее подписчикам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фотографии 45-летней российской балерины редко не сталкиваются с хейтом в соцсетях. Интернет-пользователи часто называют снимки Анастасии Волочковой неуместными и даже вульгарными, ведь та любит позировать в провокационных позах.

Впрочем, новая съемка произвела позитивное впечатление на поклонников. На ней звезда вновь предстала полуобнаженной, однако на этот раз кадры смотрелись эстетично. Фотограф запечатлел артистку сидящей на полу студии. На ней были только твидовый жакет и белье.

«Сегодня у меня блистательный день и настроение! И Вам желаю добра», – прокомментировала пост Анастасия.

Конфликт между 45-летней балериной и Большим театром набирает обороты с каждым днем. В желании доказать свою правоту Анастасия Волочкова готова практически на все.

Фолловеры рассыпались в комплиментах. «Какая безумная нежность», «Идеальные ноги», «Потрясающе красивая женщина», «Наконец-то эстетика», «Ножки вместе лучше, чем рогатка», «Супер», – написали интернет-пользователи.

Напомним, что у балерины есть 15-летняя дочь Ариадна от прошлых отношений с бизнесменом Игорем Вдовиным. Отношения между мамой и дочерью не всегда складываются гладко, поэтому девочка живет с отцом.

До недавнего времени Волочкова встречалась с предпринимателем по имени Олег. Звезда уверяла, что новый роман делает ее абсолютно счастливой. Увы, но этим отношениям пришел конец.






На эту тему: