«Нелепо и жалко выглядит»: возлюбленная Гуфа влепила звонкую пощечину обманщице Айзе

Девушка Гуфа уличила Айзу во лжи
Возлюбленную Гуфа возмутило недавнее заявление Айзы. Фото: instagram.com/aizalovesam
Популярная телеведущая и блогер Айза Долматова огорошила откровенным признанием о своем воссоединении с экс-супругом. Нынешняя дама сердца Гуфа сильно удивилась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О возобновлении супружеских отношений с рэпером Гуфом популярная телеведущая Айза Долматова рассказала в проекте «Исповедь». По словам блогерши, она снова сошлась со скандальным рэпером и теперь ее смело можно назвать «бабой Гуфа». Мнение нынешней возлюбленной экс-супруга, Юлии, совершено не беспокоит Айзу, потому как она считает девушку обычной пустышкой.

Слова Долматовой больно задели Юлию Королеву, которую удивило публичное заявление, где о ней говорилось исключительно в пренебрежительном ключе. Модель не стала ходить вокруг да около, а поспешила отвесить Айзе звонкую пощечину за желание в очередной раз попиариться на имени бывшего мужа.

«Как нелепо и жалко выглядит человек, пытающийся запрыгнуть в последний вагон Хайпа. Высер необоснованных оскорблений в мой адрес лишь подтверждает недалекость личности и отсутствие уважения (и любви тем более) к своему бывшему мужу)», — прокомментировала Юля «признание» конкурентки.

Screenshot_111333
Реакция девушки Гуфа на слова Айзы о воссоединении с рэпером. Фото: инстаграм

По словам Королевой, она могла бы много чего интересного рассказать о своей обидчице, но ее сдерживает чувство уважения к бойфренду. Возможно, более эмоциональную публикацию Юлия просто не смогла позволить себе из-за общего сына Айзы и Гуфа, ведь в этом случае речь идет о матери ребенка, которым так дорожит ее скандальный возлюбленный.

Мальчик проходит лечение в одной из столичных клиник

Напомним, что Айза и Гуф расстались по инициативе ведущей, которая устала бороться с пагубными пристрастиями благоверного. Именно наркотики и выпивка, которыми так увлекался артист, побудили супругу музыканта принять непростое решение о разводе.






На эту тему: