Темные волосы, платок и очки: 67-летняя Лайма Вайкуле изменилась до неузнаваемости

Лайма Вайкуле изменилась до неузнаваемости
Певица решила кардинально сменить цвет волос. Фото: Pravda Komsomolskaya/GLOBAL LOOK PRESS
67-летняя Лайма Вайкуле на протяжении многих лет удивляет поклонников элегантностью и шармом. Привыкли фанаты и к цвету волос знаменитой исполнительницы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Неподражаемая Лайма Вайкуле в последние несколько месяцев то и дело удивляет переменами во внешности. В преддверии Нового года исполнительница хита «Вернисаж», например, предстала в образе, из-за которого ее так и не смогли узнать собственные поклонники. Странный казус привел к бурным обсуждениям на просторах Сети о злоупотреблении Лаймы Станиславовны пластическими операциями.

Но на этот раз певица и вовсе поразила россиян, разместив в личном микроблоге свое свежее фото в обновленном образе. Стильный платок и очки эффектно подчеркнули новую прическу артистки, которую почитатели ее таланта давно привыкли видеть со светлыми волосами. Понимая, какой шок произведет ее поступок, Вайкуле не ограничилась короткой стрижкой, а сделала ставку на кардинальное преображение. Неожиданно для всех любимая певица из блондинки превратилась в жгучую брюнетку.

В комментариях новая внешность звезды вызвала преимущественно недоумение. Кое-кто похвалил Лайму за смелость, но большинство подписчиков все же пришли к противоположному выводу. Увы, их не вдохновил продемонстрированный артисткой эффект неожиданности.

«Как будто не Лайма....»; «Классно... Но грубо»; «Блондинкой лучше»; «Да это парик, просто нового захотелось, блондинки не меняют цвет, это как болезнь»; «На мужика похожа»; «Лайма, это не Ваш образ...» — высказались фанаты.

Несколько дней назад латвийская певица назвала произведения «Ласкового мая» музыкой для дебилов. Создатель коллектива в ответ набросился на Вайкуле и рассказал о ее прошлом.

Напомним, в последнее время поклонники неоднократно намекали певице на слишком уж серьезные эксперименты с внешностью, которые она то и дело демонстрирует в личном микроблоге. Дошло до того, что исполнительницу нередко узнают исключительно по ее прекрасному голосу, который, к радости фанатов, пока остается неизменным.






На эту тему: