Названа причина смерти 40-летнего музыканта Максима Галстьяна

Бывший муж Тутты Ларсен умер в 40 лет
Максим Галстьян скончался вследствие коронавирусной инфекции. Фото: instagram.com/i.f.k.official
Основатель группы I.F.K. Максим Галстьян умер из-за осложнений, к которым привела опасная болезнь — коронавирус. Печальным известием с поклонниками поделился коллега почившего музыканта — Роман Хомутский, он же назвал причину смерти друга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Галстьян известен как основатель сразу нескольких рок-коллективов, а еще благодаря своему участию в «Евровидении». Бывший супруг популярной ведущей Тутты Ларсен ездил в 2003 году на конкурс в качестве гитариста вместе с дуэтом «Тату». О смерти ведущего и музыканта от коронавируса стало известно после публикации его близкого приятеля Романа Хомутского.

«Невероятно печальное, душераздирающее известие: сегодня ночью не стало нашего товарища, столпа альтернативной музыкальной сцены, основателя легендарной группы I.F.K. Максима Галстьяна…

Живите здесь и сейчас, никаких «потом». Но берегите себя, друзья. Не игнорируйте болезненные симптомы, мерзкий коронавирус не щадит ни молодых, ни старых», — написал Хомутский на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Телеведущая поразмышляла над секретами успеха Павла Дурова

Известно, что роман между Туттой Ларсен и талантливым музыкантом вспыхнул в лихие 90-е. Но в 2000 году пара рассталась из-за многочисленных обид, которые ведущая поначалу затаила на неверного супруга. По ее словам, возлюбленный изменял ей прямо на супружеской постели. Такие непростые отношения сказались и на здоровье блондинки.

Как признавалась Ларсен в одном из своих интервью, находясь на восьмом месяце беременности, она узнала о смертельном пороке сердца, который развился у ее ребенка. Расставшись с музыкантом, Тутта сумела простить все обиды, посчитав, что их отношения просто исчерпали себя.






На эту тему: