Солист группы «На-На» Вячеслав Жеребкин впервые рассказал о болезни сына

Солист «На-На» Жеребкин рассказал о диагнозе сына
Вячеслав Жеребкин нашел свое счастье во втором браке. Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
52-летний Вячеслав Жеребкин нашел свое личное счастье во втором браке. Именно Татьяна подарила артисту сына и дочь, глядя на которых солист «На-На» продолжает творить на радость поклонникам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Участник звездного состава группы «На-На» Вячеслав Жеребкин стал гостем популярной программы «Секрет на миллион». В студию к Лере Кудрявцевой артист пожаловал в компании продюсера Бари Алибасова и коллег — Владимира Политова и Владимира Левкина. Компания единомышленников пообещала раскрыть поклонникам немало интересных тайн, которые накопились за последние 30 лет.

Самым откровенным вышел разговор с Вячеславом Жеребкиным, который впервые поведал на камеру о неутешительном диагнозе своего самого младшего сына. Впрочем, все подробности фанаты коллектива смогут узнать лишь в эту субботу, когда на экраны выйдет очередной выпуск шоу.

Что же касается Жеребкина, то артист уже неоднократно говорил, что личное счастье он обрел лишь в последнем браке. Впервые солист «На-На» женился сразу же после прихода из армии в 1994 году. Вскоре у молодой пары родились дети — Ксения и Данила. Впоследствии первая супруга Жеребкина просто не смогла свыкнуться с работой звездного супруга и подала на развод.

В то время Вячеслав не имел возможности много времени проводить с родными. Зато, когда родились его младшие дети, он впервые осознал, как здорово быть отцом большого семейства. Глава семьи много времени проводит с Елизаветой и Денисом, предпочитая скрывать ребят от посторонних глаз.

Валерий Юрин продолжает заниматься музыкой и делает это по большей части в Германии — в городе Лар живет его любимая женщина Наташа. О «На-На» рассказывает с улыбкой.

В рамках коллектива «На-На» артист продолжает много гастролировать. Причем рады видеть неунывающих «нанайцев» и их многочисленные поклонники за границей. А ведь на заре своей блестящей карьеры Жеребкин то и дело страдал от приступов стеснительности, с которой ему приходилось бороться на протяжении долгих лет…

«По жизни я парень скромный. Знаете, через что пришлось переступать, когда, придя в «На-На», нам сказали, что надо надевать обтягивающие костюмы? Мне каждый раз было очень стыдно! Я стеснялся, но старался виду не подать. Честно скажу: красавцем я себя никогда не считал. Да и не в этом счастье. А в детях — нашем продолжении», — однажды разоткровенничался певец в беседе с «Экспресс газетой».





На эту тему:
    РЕКЛАМА
    РЕКЛАМА