X

«Тусовки, клубы, ногти разноцветные»: 16-летний сын Малькова после переезда к Макеевой пустился во все тяжкие

Пасынок Макеевой пустился во все тяжкие
Пасынок Макеевой больше не желает общаться с родной матерью. Фото: Лариса Кудрявцева
С недавних пор старший сын Романа Малькова предпочитает проводить время в компании мачехи и новых знакомых. Свою родную мать Светлану юноша явно не уважает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После ухода Романа Малькова из семьи его бывшая супруга Светлана обвиняет отца своих детей во всевозможных грехах. Женщина заявляет, что Мальков не выплачивает ей алименты на троих детей, да и вообще не стремится общаться с наследниками. Многодетный же отец говорит об обратном: якобы именно обиженная Светлана не дает ему видеться с ребятами.

Солидарен с папой и 16-летний сын Андрей, который с недавних пор проживает под одной крышей с Романом и его супругой Анастасией Макеевой. Очередная сенсация произошла в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», куда накануне пожаловал юноша.

«Это наше шоу теперь будет. У меня есть любимый папа и любимая мачеха. Ты не мама просто», — огорошил Светлану Малькову старший сын. Когда же женщина попыталась утихомирить Андрея, сделав ему замечание, парень буквально слетел с катушек и обвинил мать оскорбительными сравнениями. Якобы Светлана называла сына продажным альфонсом. Кстати, именно этим прозвищем она наградила и бывшего мужа.

«Мы начали ссориться из-за того, что я общался с папой. Она говорит: «Хочешь жить с ним, тогда иди». Мне комфортнее в Москве, ведь там в Словении все время крики, ор. А тут все спокойно, я чувствую понимание», — высказался молодой человек.

Скандал вокруг свадьбы актрисы Анастасии Макеевой и строителя-бизнесмена Романа Малькова набирает обороты. Артистка утверждает, что бывшая супруга ее мужа пытается нажиться на ее имени, став пешкой в руках известного афериста из Сети.

Сама Светлана объяснила желание отпрыска находиться рядом с «беглым» родителем вседозволенностью. Как пояснила блондинка, дома она постоянно заставляла подростка грызть гранит науки, но теперь в его жизни появились новые друзья и иные приоритеты.

«А тут тусовки, телевидение, клубы, дорогая одежда, ногти разноцветные», — возмутилась многодетная мама.






На эту тему: