X

Анастасия Макеева потребовала вернуть ей деньги за свадьбу в Крыму

Анастасия Макеева со своим мужем Романом
Анастасия Макеева требует вернуть ей деньги за свадьбу в Крыму. Фото: инстаграм
Несколько недель назад телеведущая устроила пышную церемонию с Романом Мальковым. Вот только, как оказалось, Анастасию не устроила работа агентства, которое организовало мероприятие
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя российская актриса Анастасия Макеева потребовала вернуть ей часть денег, уплаченных элитному агентству за организации свадебной церемонии в Крыму. По утверждению телеведущей, компания не выполнила договор и чуть было не сорвала мероприятие, постоянно увеличивая смету. Изначально Макеевой пообещали, что все обойдется ей в 1,5 миллиона рублей «под ключ», однако затем эта сумма стала расти.

«Аренда люстры только 70 тысяч, а флорист выставила счет на 400 тысяч. На эти деньги всю свадьбу отметить можно! Они еще и угрожали. Говорили, что со мной не будет никто работать в Крыму, если я откажусь от их услуг», — возмущается артистка.

В итоге часть декораций оформили самостоятельно (их доставили и установили друзья). Знакомые также помогли паре с тортом и вином — его привезли 60 ящиков. Однако Макеева осталась сильно недовольна работой агентства и потребовала вернуть ей аванс и деньги за бронь гостиницы, которой пара так и не воспользовалась. Всего — 48 765 рублей.

Впрочем, директор свадебного агентства по имени Тамилла излагает совершенно другую версию событий. По словам женщины, Макеева пыталась устроить церемонию вообще бесплатно, по бартеру. В итоге ей предложили самый экономный вариант. Анастасия воспользовалась услугами агентства и была вполне довольна, однако теперь стала возмущаться и требовать деньги назад. По словам Тамиллы, за 13 лет работы агентства они впервые сталкиваются с подобным. Женщина говорит, что абсолютно шокирована случившимся — ведь иногда складывается ощущение, что у людской неблагодарности нет пределов.

Добавим, что за последние недели Анастасия Макеева стала фигуранткой нескольких скандалов. Накануне актриса даже покаялась перед женщиной, у которой за несколько месяцев до этого увела мужа.






На эту тему: