X

«Не надо завидовать!»: Анна Ковальчук о романе сестры с Гариком Харламовым

Гарик Харламов
Фото: Борис Кудрявов
После развода с Кристиной Асмус Гарик Харламов недолго тосковал и уже начал новые отношения. По слухам, роман с молодой актрисой Екатериной Ковальчук юморист закрутил, еще будучи в официальном браке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пара Харламов — Ковальчук долго скрывала свои отношения. Поклонники пристально следили за жизнью любимых звезд и не раз видели комика и актрису вместе. В конце мая они вместе отдыхали в Сочи в компании Илья Прусикина и Софьи Таюрской из группы Little Big, а 12 июня Харламова и Ковальчук заметили на футбольном матче Россия — Бельгия в рамках чемпионата Европы по футболу. Недавно смелое заявление сделала сестра Екатерины Ковальчук, Анна.

Актрисы Анна и Екатерина Ковальчук — единокровные сестры. Они находятся в очень близких отношениях. Недавно звезда сериала «Тайны следствия» пришла на передачу «Вечерний Ургант», где на вопрос об отношениях сестры с бывшим мужем Асмус ответила лаконично: «А не надо завидовать». Хоть пара официально пока не объявила о своих отношениях, фанаты уже сделали свои выводы и поздравляют звезд.

Напомним, что 28-летняя Екатерина Ковальчук и 40-летний Гарик Харламов познакомились около года назад на съемках сериала «Гусар». Тогда юморист еще жил с Асмус, но вскоре именно он принял решение подать на развод. Россияне отмечают, что новая возлюбленная резидента Comedy Club внешне очень похожа на его бывшую супругу, поэтому теперь новую пассию Харламова называют не иначе как «копией Асмус».

Несмотря на молодой возраст, Екатерина Ковальчук уже давно и успешно играет в театре и снимается в кино. К настоящему моменту она может похвастать 12 ролями в фильмах и пятью — в театре.

Кристина Асмус тем временем тоже обрела новую любовь и продолжает делить с бывшим мужем 410-метровый дом на Рублевке, который оценивают в 100 миллионов рублей.






На эту тему: