X

Садальский показал пропавшего после скандала с Баталовыми Цивина

Михаил Цивин
Михаил Цивин и Наталья Дрожжина. Фото: Лариса Кудрявцева
Цивин и Дрожжина судились с вдовой Алексея Баталова. Гитана Леонтенко доказала свою правоту, а супругов обвинили в мошенничестве.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Больше года назад Михаил Цивин попал в крупный скандал. Тогда вдова Алексея Баталова, Гитана Леонтенко, заявила, что осталась без имущества якобы по вине близких к ней людей — актрисы Натальи Дрожжиной и ее супруга Михаила Цивина.

Несмотря на то, что суд встал на сторону родственников Алексея Баталова — вдовы Гитаны Леонтенко и дочери-инвалида Марии, скандал не утихает. В результате шумихи на Михаила Цивина и Наталью Дрожжину обрушился ушат помоев. Не скупится в выражениях и сама вдова прославленного артиста.

По словам вдовы Баталова, Дрожжина и Цивин обманом завладели элитным имуществом и деньгами погибшего актера благодаря тому, что они подписали бумаги у его дочери Марии Баталовой, которая страдает тяжелой формой ДЦП. Михаил Цивин и его супруга отрицали все обвинения и говорили о том, что были близки с покойным актером и оказывали ему и его семье поддержку в тяжелые времена.

В итоге суд встал на сторону Гитаны Леонтенко, признав вину Дрожжиной и Цивина, однако страсти не утихают. Что касается самих Михаила и Натальи, то еще несколько семей обвиняют их в мошенничестве, теперь репутация супругов совершенно испорчена. Ранее не пропускавшие значимых светских мероприятий супруги совсем пропали из тусовки.

Тем временем Станислав Садальский опубликовал в своем микроблоге фотографию, на которой Никита Михалков позирует на церемонии закрытия ММКФ. Примечательно, что на снимке рядом с Михалковым находится Михаил Цивин. Фотография была сделана в апреле этого года, когда скандал с обманом вдовы Баталова был в самом разгаре.

Поклонники Садальского обратили на это внимание. «И все тот же вездесущий Цивин», — заметил один из подписчиков. «Друг киномэтра», — пояснил Стас.






На эту тему: