X

«Как похож на деда»: Миронова показала взрослого сына-красавца

Мария Миронова
Мария Миронова откровенно рассказала о поздней беременности и родах. Фото: Кудрявов Борис
Актриса Мария Миронова очень близка со своей семьей. Она не скрывает личную жизнь и часто делится в социальных сетях снимками своих детей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном аккаунте в «Инстаграме» Миронова разместила портретный снимок своего старшего сына Андрея, который появился на свет в браке с бизнесменом Игорем Удаловым. Молодому человеку уже 29 лет, он продолжает актерскую династию — играет в Театре им. Вахтангова, снимается в кино.

«Раньше я на тебя смотрела вот с таким выражением лица, рассказывая и объясняя тебе что-то очень важное про эту жизнь, теперь уже ты...» — трогательно подписала снимок Миронова.

Андрей Миронов действительно давно вырос, он женат на девушке по имени Ксения, с которой познакомился еще в студенческие годы. Пара живет отдельно от родителей в собственной квартире на Арбате. Подписчики Марии Мироновой не устают восторгаться ее старшим сыном, отмечая его удивительное сходство со знаменитым дедушкой, которому, к сожалению, внука увидеть не довелось.

  • «Какой у вас взрослый красивый сын! А вы молодая красивая мама, как сестра»;
  • «Сын ваш прекрасен! Младший, уверена, продолжит эту цепочку генетического сходства и великолепия!!! Счастья Вам и Вашим детям!!! Будьте здоровы!!! Светлая память Вашим великим родителям! Они воистину могут гордиться такими потомками своего гениального рода!!!»;
  • «Очень на деда знаменитого похож»;
  • «Очень красивый сын! Дедушка бы очень гордился им», — пишут в комментариях.

Андрей — не единственный ребенок актрисы. В сентябре 2019 года Миронова родила еще одного сына, Федора. Брак с его отцом, топ-менеджером российско-японской компании, которая занимается медицинскими технологиями, для артистки стал четвертым по счету.






На эту тему: