«Как у 75-летних женщин»: Макеева раскрыла интимную тайну о себе

Макеева
Анастасия Макеева. Фото: Лариса Кудрявцева
Макеева призналась подписчикам, что столкнулась с новыми проблемами. Артистка прошла обследование и узнала, что состояние некоторых частей ее тела весьма плачевно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Макеева пожаловалась поклонникам на здоровье. Артистка вспомнила, как раньше работала на пределе своих возможностей. У нее было по два спектакля в день на протяжении месяца, но ее организм выдержал такую серьезную нагрузку.

Однако сейчас Макеева узнала о том, что состояние ее коленей оставляет желать лучшего. Как выразилась сама артистка, тело ей мстит за то, что она так много работала и не жалела себя.

«Тело мне мстит сейчас, стертость коленей по результатам обследования, как у женщин 75 лет, то же самое со спиной и поясницей. Самое сложное и тяжелое — сидеть долго, и судороги в конечностях, сводит колени, ломит поясницу. Полный набор пенсионера», — поделилась интимной тайной Анастасия.

Совсем недавно Анастасия Макеева обрела счастье в личной жизни. Артистка не только решилась вновь выйти замуж, но еще и обвенчалась со своим возлюбленным.

Впрочем, даже о проблемах со здоровьем актриса рассказывает с юмором. Она не жалеет о том, что так много работала. Артистка благодарна за каждый свой проект и намерена и дальше выступать на сцене, однако сейчас Макеева будет все же лучше следить за своим состоянием.

Напомним, что артистка также страдает от бесплодия и уже не первый год мечтает стать мамой. В конце мая Анастасия в четвертый раз вышла замуж, ее избранником стал Роман Мальков. Макеева ранее говорила поклонникам о том, что хочет родить малыша своему возлюбленному и сейчас плотно занимается своим здоровьем.






На эту тему: