«Не пропадет девчонка»: находчивая дочь Ханны восхитила Нюшу

Певица Ханна
Певица Ханна. Фото: Instagram*
Ханна порадовала поклонников забавным роликом с участием маленькой дочери. Видео вызвало яркие эмоции у другой певицы – Нюши.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семья 30-летней популярной артистки считается одной из самых красивых в отечественном шоу-бизнесе. Ханна замужем за генеральным директором лейбла Black Star Пашу. Вместе они воспитывают дочку Адриану, которой в сентябре исполнится три года

Смышленая малышка быстро стала любимицей российской интернет-аудитории благодаря милым и смешным видео, которое снимают ее звездные родители. Сегодня инстадива поделилась одним из них.

Ханна порадовала поклонников, разместив в микроблоге новые снимки маленькой дочери. Фанаты пришли в восторг от красивых фотографий.

Ханна держала девочку на руках. Та с аппетитом поедала лепешку и в какой-то момент спросила у находящегося за кадром отца, хочет ли он попробовать тоже. Пашу ответил утвердительно.

«Угощайся», – сказала Адриана, после чего оторвала от лакомства крайне маленький кусочек и протянула его папе, чем вызвала бурный смех взрослых.

Щедрость малышки повеселила и певицу Нюшу, которая оставила в комментариях смеющиеся смайлы. Другие фолловеры разделили ее эмоции. «Ну просто очень вкусно было», «Не пропадет девчонка», «Ходячий прикол», «Спасибо за веселье», – принялись писать поклонники.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: