Проблемы по женской части: как и зачем оперировали Елену Темникову

Елена Темникова заразила мужа
Фото: https://instagram.com/lenatemnikovaofficial
Артистка впервые вышла на связь с поклонниками, записав видео прямо с больничной койки. Темникова рассказала, что операция прошла успешно и восстановление идет по плану.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летняя певица Елена Темникова перенесла сложную операцию под общим наркозом. Несколько часов назад бывшая солистка группы Serebro вышла на связь с поклонниками, рассказав о случившемся и показав видео из больничной палаты. По признанию вокалистки, она очень боялась хирургического вмешательства, однако в итоге все закончилось хорошо.

«Елена
Елена Темникова показала видео из больничной палаты. Фото: Instagram*

«Я не говорила вам, но у меня сегодня была назначена операция, которую я очень сильно боялась. Она прошла под общим наркозом, и все уже позади. Все прошло хорошо», — сказала Темникова, которая записала себя на видео, лежа на больничной палате.

Артистка не рассказала, что конкретно с ней произошло. Некоторые заподозрили, что Елена перенесла Covid-19, однако она заверила поклонников: нет, это не коронавирус. Несколько лет назад Темникова уже жаловалась на самочувствие, которое стало резко ухудшаться в результате детокс-процедур. В какой-то момент у исполнительницы начались серьезные проблемы с щитовидной железой, которые привели к проблемам с кожей лица.

Сейчас ходят слухи, что у Елены Темниковой возникли проблемы по женской части. По крайней мере, об этом сообщает издание «СтарХит».

«Певица всегда бережно относилась к своему здоровью: она уже много лет правильно питается, следит за сном и регулярно занимается спортом. По слухам, у Темниковой случились проблемы по женской части, но точного подтверждения этой информации нет», — отмечается в репортаже, который публикует издание.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: