X

«Платье невесты за 500 тысяч»: стали известны подробности готовящейся свадьбы Дениса Сердюкова и Юлианы Голдман

Денис Сердюков и Юлиана Голдман
Денис Сердюков и Юлиана Голдман. Фото: из личного архива
Знаменательное событие произошло на днях - актер Денис Сердюков и телеведущая Юлиана Голдман подали заявление о вступлении в законный брак.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нам удалось получить эксклюзивный комментарий от представителя звездной пары, директора Дениса Сердюкова продюсера Сергея Дворцова о подготовке к торжеству:

- Да, все верно, 15 сентября 2021 года в 11 утра состоится наконец-таки торжество, которое мы все так долго ждали, так долго готовились, несмотря на все препятствия, которые у нас были с начала этого года.Я имею в виду нападение на Юлиана и Дениса, и тому подобное, а также ковидные ограничения.И тем не менее мы готовимся к свадьбе!

Свадьба будет проходить во Дворце бракосочетаний «Барвиха», на свадьбе будет около 100 гостей, ориентировочно соберутся только самые близкие, друзья и родственники. Будет обязательно присутствовать мама Дениса и, соответственно, мама Юлианы. К слову, мама Юлианы, пожалуй, больше всех ждет этой свадьбы, нежели чем все остальные,  потому что она влюбилась, как говорится, в своего будущего зятя. В свою очередь я скажу, что будет очень много звездных гостей. Юлиана для Дениса готовит специальный сюрприз в день торжества - об этом пока история умалчивает, но скоро все карты раскроются. Я со своей стороны в свою очередь сейчас помогаю с организацией свадьбы, концертная часть будет зависеть от меня, и многое-многое другое. Для своей любимой пары - Дениса и Юлианы я тоже подготовил сюрприз - об этом я также чуть попозже расскажу, ближе, как говорится, к дате самого торжества.

Пока лишь расскажу о том, что недавно мы Денису выбрали роскошный костюм. Очень красивое и дорогое  платье будет надето и на Юлиане, стоимостью порядка 500 тысяч рублей. Я за свою пару безумно рад и желаю им счастья, гармонии, взаимопонимания, чтобы этот брак продлился как можно дольше и дольше!






На эту тему: