Считалось нормой: Николаев с ностальгией вспомнил годы с Королевой

Игорь Николаев
Игорь Николаев. Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
Певец и композитор Игорь Николаев в недавнем интервью вспомнил о былой популярности. Артист рассказал, как вместе с бывшей женой собирал стадионы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Игорь Николаев уже не первый год счастлив в браке со своей возлюбленной Юлией Проскуряковой. Однако с бывшей женой Наташей Королевой артист остался в хороших отношениях. И хотя назвать их друзьями можно с натяжкой, экс-супруги всегда очень тепло отзываются друг о друге.

Дочь певицы и композитора подрастает настоящей красавицей. Накануне счастливый отец разместил трогательную видеозапись, на которой Вероника приглашает его на танец. Видео прокомментировала даже бывшая супруга Николаева.

В недавнем интервью Николаев рассуждал о современном шоу-бизнесе и вспомнил 1990-е годы, когда он еще выступал с Наташей Королевой. Тогда пара была на пике популярности и собирала полный «Олимпийский» со своей концертной программой.

«Сейчас, если артист один раз в жизни собирает «Олимпийский», пусть и неполный, он считает: «Я — суперзвезда!» А мы в «Олимпийском» сделали шоу «Дельфин и русалка» с Наташей Королевой — и пять аншлагов за три дня... Одновременно я писал для Иры Аллегровой ее сольную программу. И Иры тоже была пять аншлагов на этой площадке. Считалось нормой, когда со стадионных концертов одна многотысячная толпа зрителей выходит, а другая заходит. Вот это я понимаю — масштаб», — вспоминает свои лучшие годы Игорь Николаев в интервью для «7Дней».

Сейчас Николаев с ностальгией говорит о тех временах. При этом артист отметил: несмотря на оглушительную популярность, они не могли похвастать баснословными заработками. Ведь тогда билеты на концерт стоили смешных, по его меркам, денег, поскольку у россиян в тот период стремительно падали доходы.

Напомним, Игорь Николаев стал известен в 1980-е как автор музыки к песням Аллы Пугачевой. Знаменитые «Айсберг» и «Паромщик» — композиции его авторства. Затем Николаев решил не просто писать музыку, но и сам выходить на сцену, чтобы исполнять свои композиции.

В начале 1990-х он начал сотрудничество с Наташей Королевой, написав музыку для ее дебютного альбома «Желтые тюльпаны». Состоял в официальном браке с Королевой с 1992 по 2001 год. Это было время расцвета музыкальной карьеры обоих.






На эту тему: