X

В Сети появились честные фото 140-килограммовой певицы Лиззо без купальника

Лиззо
Лиззо. Фото: Global Look Press
33-летняя Лиззо широкую известность приобрела в 2020-м, хотя в музыкальной индустрии звезда уже не первый год. 140-килограммовая певица и актриса пропагандирует бодипозитив на многомиллионную аудиторию на своей странице в Instagram, не стесняясь своей фигуры. Однако в реальной жизни Лиззо выглядит иначе, чем привыкла показывать в соцсетях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Instagram Лиззо активно пропагандирует бодипозитив и прямо на камеру ведет милые разговоры с собственным животом, признаваясь ему в любви. Однако, как и многие плюс-сайз модели, американка пользуется ретушью, не забывает про правильный свет и выгодные ракурсы во время съемок. В реальной жизни вне камер Лиззо выглядит не так красиво, как на своей странице в Instagram.

Западным журналистам удалось заснять певицу во время отдыха на пляже. Примечательно, что при первом же взгляде на Лиззо кажется, что она вышла искупаться без одежды. Однако купальник на исполнительнице все же присутствует. Просто из-за обилия складок на теле Лиззо ее микроскопическое бикини очень трудно заметить. Особенно, если рассматривать звезду со спины.

Примечательно, что накануне Лиззо сама опубликовала на странице в Instagram фотографии с пляжа, где ее поймали западные папарацци. Вот только для своего профиля исполнительница привычно поработала над кадрами. Так, на снимках, которыми поделилась Лиззо, невооруженным глазом видно, как она отредактировала фото.

Добавим, что настоящее имя Лиззо — Мелисса Вивиан Джефферсон. Она родилась 27 апреля 1988 года в Детройте. Еще в школьные годы будущая звезда увлеклась рэпом и вместе с друзьями основала свою первую группу Cornrow Clique. Тогда же возник псевдоним Мелиссы, под которым ее теперь знают поклонники. Хотя широкая известность пришла к Лиззо только в прошлом году, свой первый альбом она выпустила восемь лет назад, причем критики тепло восприняли творчество начинающей исполнительницы.

Жительница Великобритании призывает не стесняться собственного тела

Параллельно с творческой карьерой Лиззо активно занимается продвижением бодипозитива в общественные массы. В 2014-м рэп-исполнительница приняла участие в программе StyleLikeU. В студии шоу Лиззо специально разделась на камеру и рассказала на многомиллионную аудиторию о самовосприятии.

«Я прекрасно знаю, что это такое — пытаться полюбить себя в мире, который не отвечает тебе взаимностью. Вы заслуживаете чувствовать себя чертовски круто. Мы все этого заслуживаем. Вы можете проснуться и изменить многое в своей внешности, но проснуться надо в своем теле и принять его. Это то, что объединяет нас», — цитирует Лиззо wday.ru.






На эту тему: