Как Крачковская: певица Ева Польна показала аппетитные складочки

Ева Польна
Фото: https://www.instagram.com/polnaeva_official/
Бывшая солистка группы «Гости из будущего» уже давно смирилась с особенностями своей сочной фигурки. Время от времени Ева Польна охотно выставляет напоказ аппетитные прелести.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ева Польна уже давно не скрывает, что любит свое тело таким, какое оно есть. Правда, несмотря на идеи бодипозитива, которыми так прониклась блондинка, артистка не скрывает — у нее постоянно возникают трудности с приобретением одежды. Поэтому уже несколько лет певица предпочитает заграничный шопинг российскому. Не так давно прекрасная Ева не удержалась и сравнила себя любимую с культовой советской актрисой Натальей Крачковской, которой лишние килограммы не помешали построить блестящую карьеру и стать любимицей миллионов. Поклонники бывшей солистки группы «Гости из будущего» тоже обожают Еву такой, какой ее создала матушка-природа, и нередко восхищаются отсутствием комплексов, которыми, слава небесам, не страдает их любимица.

«В Москве не могу ничего купить. Прихожу, как Наталья Крачковская из “12 стульев”, корпулентная дамочка. А продавщица смотрит и говорит: “Даже не знаю. Ну, может, когда-нибудь, где-нибудь, если останутся лоскуточки, и вам кто-нибудь сошьет во Франции из остаточков...” Вот это отношение! Чувствуешь себя а-ля слон и веревочка», — призналась звезда.

Не так давно фанатами Евы было обнаружено архивное видео в Сети, которое сейчас стало пользоваться большой популярностью. Некоторое время назад артистка стала гостьей эфира «Авторадио». Наплевав на своих многочисленных хейтеров, роскошная блондинка без всякого стеснения выставила напоказ свои очень аппетитные складочки, тем самым уев недоброжелателей.

«Ева
Фото: кадр из эфира «Авторадио»

За несколько лет, прошедших с эфира, Польна так и не похудела до модных стандартов, предпочитая наслаждаться жизнью и, конечно, любить свое тело в формате «плюс сайз». А еще артистка готова и дальше творить, хотя ей уже неоднократно приходила в голову заманчивая мысль уйти со сцены. Современной эстрадой, считает Ева, правят сомнительный вокал и голые тела.

«Я не знаю, сколько еще продержусь тут в своей маленькой секте, но могу вам стопроцентно гарантировать: вы не услышите от меня в угоду моде рифмы “гвозди, ****, огурец”, я не буду скакать в трусах и лифчике по сцене, не стану публично вытряхивать свое белье и обсуждать личную жизнь, пусть даже мои песни перестанут транслировать по ТВ и радио», — резюмировала Польна.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Свиньи не потеют»: известный комик при всех унизил Еву Польну
Изменившаяся до неузнаваемости Ева Польна: «В магазинах ничего не налезает»