X

Хелен Миррен, Джоди Фостер, Карла Бруни: самые яркие наряды звезд на Каннском кинофестивале

Хеллен Миррен
Хеллен Миррен. Фото: Simone Comi/Keystone Press Agency
Накануне после долгого затишья на Лазурном берегу открылся 74-й Каннский кинофестиваль. В прошлом году мероприятие было отменено из-за коронавируса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Открытие Каннского кинофестиваля стало одним из самых ожидаемых событий этого лета. В Канны съехались многие звезды мирового масштаба, а вот обычных гостей из-за коронавирусных ограничений на этот раз мало. При этом знаменитости постоянно сдают тесты на ковид, а также стараются минимально контактировать друг с другом.

Сразу видно, что голливудские знаменитости истосковались по красным ковровым дорожкам. Актрисы особенно тщательно подошли к выбору нарядов. Так, стилист Анвар Очилов отметил, что практически все актрисы были в весьма дорогих украшениях.

Особенно удивила актриса Хелен Миррен, которая вышла в свет в канареечно-желтом платье от Dolce&Gabbana и дополнила свой яркий образ массивным украшением с изумрудами.

«Желтое платье и изумрудный цвет камней — идеальное сочетание достойное королев. Не случайно актриса играла их в кино, она умеет носить дорогие вещи — они ей просто идут. Так же, как умение достойно и красиво носить морщинки. Модницам на заметку — фасон лодочек и платья: имитация пиджака, утонченный силуэт, благодаря креативному крою, который здесь главный», — прокомментировал образ Хеллен стилист.

«Хеллен
Хеллен Миррен поразила ярким образом. Фото: Sophie Boulet/Keystone Press Agency

Также на красной ковровой дорожке появилась и Джоди Фостер, но ее образ смутил стилиста. Артистка выбрала модный наряд и дополнила его бриллиантами, однако платье не самым лучшим образом село на фигуру Джоди.

«Платье дорогое и модное, но слишком тусклое. Еще один минус — кажется, что оно не идеально село на фигуру Джоди Фостер. А если говорить о трендах, то все соответствует главным дорожкам мира: вот эти «дырки-вырезы» должны теперь появляться в самых неожиданных местах», — высказался Очилов.

«Джоди
Джоди Фостер. Фото: Sophie Boulet/Keystone Press Agency

Стилиста приятно удивила и бывшая первая леди Франции и модель Карла Бруни. Стоит ли говорить, что в свои 53 года Карла выглядит роскошно и может похвастать не только отличной фигурой , но и прекрасным чувством стиля.

«Небесно-голубой цвет очень актуален летом. На первый взгляд простой крой платья усилен креативным декольте и сложной фактурой ткани. Многослойность — тренд. Ну и, конечно, подобные модели для моделей. Макияж и укладка на высшем уровне — есть чему учиться», — отметил эксперт в разговоре с «Комсомольской правдой».

«Карла
Карла Бруни. Фото: Simone Comi/Keystone Press Agency






На эту тему: