X

Сыгравшая принцессу Диану актриса сменила пол

Эмма Коррин
Эмма Коррин. Фото: кадр из сериала
Актриса Эмма Коррин сообщила поклонникам, что в ее жизни начались серьезные изменения. Девушка рассказала, что сменила пол.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда сериала «Корона», которая сыграла принцессу Диану, выложила в своем микроблоге ряд фотографий, на которых у нее эластичным бинтом перемотана грудь. Короткая стрижка под мальчика и широкие шорты дополняли образ Эммы Коррин. Артистка отметила, что эти снимки были сделаны еще до того, как она приобрела свой первый бандаж.

«Спасибо Дэвиду Саймону, что запечатлел меня тогда — такой новой, искренней и крутой», — сообщила Эмма.

На данный момент в ее жизни происходят серьезные изменения. Артистка дала понять, что теперь она причисляет себя к людям нетрадиционной гендерной идентичности. В шапке профиля она также написала «она/они», что говорит о серьезных изменениях, произошедших в голове актрисы, начавшей как-то иначе ощущать себя.

Пока что Эмма не вдается в подробности своих трансформаций, но уверяет, что принимает свои изменения, хотя они еще не слишком затронули ее внешний вид. Поклонники в комментариях в большинстве своем поддерживают актрису и благодарят ее за честность и смелость. Коррин не побоялась рассказать о том, что происходит у нее в жизни.

«Ангел», «Ты прекрасна», «Спасибо за то, что поделилась с нами своими трансформациями», «Люблю тебя и горжусь тобой», «Ты даже не представляешь, как много значат твои слова для окружающих, в том числе и для меня, спасибо», — пишут в комментариях поклонники.






На эту тему: