X

Беременную и пьяную Рапунцель избил бывший участник «Дома-2»

Алена Рапунцель
Возлюбленный избил и бросил беременную Алену Рапунцель. Фото: инстаграм
Алена Рапунцель и ее возлюбленный Илья Семин еще недавно должны были пожениться. Однако по какой-то причине торжество отменилось, а Илья сообщил неприятные подробности из жизни Рапунцель.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как стало известно, Алена Рапунцель и Илья Семин находятся во Владивостоке. Ночью Илья вышел на связь с поклонниками и сообщил, что он ушел из отеля, где был с Аленой, а также отметил, что у него нет денег, чтобы вернуться в родную Самару.

Одна из самых популярных участниц телевизионной стройки решила рассказать о закулисье «Дома-2». Оказывается, зрители даже не догадываются о многих вещах, многие из которых могут по-настоящему шокировать.

Судя по всему, между влюбленными произошел конфликт. Илья рассказал поклонникам, что, оказывается, Рапунцель ждет ребенка. Однако это не помешало Алене бросить его и уйти куда-то гулять. По словам молодого человека, девушка находится в невменяемом состоянии.

Семин рассказал, что беременность не мешает Алене весело проводить время и употреблять спиртное. Семин пытался убедить Рапунцель перестать пить, однако девушка на уговоры не поддавалась. Илья признался, что пытался силой отобрать бутылку у Алены, в результате между ними случилась потасовка. Илья ударил девушку по лицу, а та устроила истерику.

Сама Рапунцель конфликт с женихом пока что не прокомментировала. Семин же весьма оскорблен поведением своей невесты и теперь намерен отомстить ей. Илья даже готов разослать хейтерам Алены ее интимные фотографии и окончательно опорочить невесту.






На эту тему: